Четверг, 17.08.2017, 02:34
Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мои файлы

Болезни печени
10.09.2014, 04:31
Болезни печени лечение народными средствами Болезни печение лечение Болезни печени лечение в домашних условиях ● Измельчить и смешать 75 г бессмертника, по 100 г репешка и спорыша. 3 столовые ложки смеси уложить в термос и залить на ночь тремя стаканами кипятка. Утром профильтровать и принимать 4 р в день по 150 г настоя за 60 минут до еды. ● Лечебная смесь: бессмертник – 75 г, шалфей – 100 г, полынь горькая – 50 г. Вечером положите в термос две столовые ложки сбора и залейте 400 кипятка. Наутро, процедив, разделите настой на четыре приема и употреблять за час до приема пищи. ● Смешайте и измельчите лечебные травы: 75 г дрока красильного, 75 г календулы лекарственной (ноготков) и 100 г подмаренника. Заварить в термосе на ночь 3 столовые ложки сбора в 3-х стаканах кипятка. Процедите утром и принимайте по 150 г четырежды в день за полчаса до трапезы. Болезни печени, лечение хронических заболеваний печени ● Берем по 100 г плодов шиповника и спорыша, 75 г бессмертника. Три столовые ложки измельченных трав завариваем в термосе в 600 мл кипятка. Утром фильтруем и даем больному болезнью печени 4 раза в день по 150 мл за полчаса до еды. ● Измельчаем и смешиваем по 100 г бессмертника песчаного, травы цикория и майорана садового. Завариваем на ночь в трех стаканах кипятка три столовые ложки смеси. Также процеживаем и принимаем 4 раза в день по 150 мл за 30 минут до приема пищи. ● Съедайте в течение дня от болезней печени по нескольку ядрышек из косточек персика. ● Приготовить отвар: проварить на медленном огне в 400 мл холодной воды две столовые ложки ясеня высокого в течение тридцати минут в эмалированной посуде под крышкой. Снимите с огня и процедите. Выпить весь отвар в четыре приема за полчаса до еды. ● Прогрейте хорошенько на огне природный камень среднего размера и быстро погасите в холодной воде. Вынимайте камень и выпейте всю жидкость. ● Измельчите 100 г корней клена остролистного, залейте литром белого крепкого вина и отложите в темное место на 10 дней, укутав посуду. Встряхивайте периодически содержимое. По ст. ложке за полчаса до приема пищи трижды в день. ● Смешиваем измельченные, взятые по 100 г корней одуванчика и корня спаржи, а также бессмертник песчаный – 75 г. Теперь ставим на слабый огонь 3 столовые ложки смеси в 600 мл воды и кипятим под крышкой полчаса. Снимаем с плиты, откладываем на 30 минут, фильтруем и разделяем отвар на четыре приема за полчаса до трапезы. ● Берем по 75 г ноготков и спорыша, 100 г мяты перечной, измельчаем и смешиваем. Вечером завариваем в термосе 3 столовые ложки сбора в 3-х стаканах кипятка, а утром фильтруем отвар и принимаем его по 150 мл за 30 минут до еды 4 раза в день. [ad] Empty ad slot (#1)! ● 100 г шалфея, 100 г корней одуванчика и 75 г бессмертника песчаного измельчить и смешать. При болезнях печени принимать по 150 мл настоя за полчаса до трапезы четырежды в сутки (на 3 стакана воды три столовых ложек смеси, утром профильтровать). ● По 75 г тысячелистника и календулы лекарственной, 100 г шалфея измельчить и смешать. Способ приготовления и применения настоя такие же, как в предыдущем рецепте. ● 50 г полыни горькой, 75 г бессмертника песчаного и спорыша 100 г измельчаем и смешиваем. 2 ст. ложки на 2 стакана воды. Готовим и принимаем настой точно так же, как в предыдущем рецепте. Болезни печени, лечение острых болей, рвоты ● Берем поровну (по 100 г) ромашки аптечной, подмаренника и бессмертника песчаного, смешиваем травы, предварительно измельчив их. Завариваем 3 столовые ложки смеси 600 мл кипятка, утром фильтруем и даем больному по 150 мл за полчаса до приема пищи четырежды в сутки. Болезни печени, лечение приступообразных болей в печени и селезенке ● Сушим 1-2 нарезанных кленовых побегов. Набираем 2 столовые ложки высушенного сырья и кладем в эмалированную кастрюлю, заливаем двумя стаканами белого виноградного домашнего вина и кипятим содержимое на слабом огне минут пять. Снимаем с плиты и откладываем на полчаса. Затем фильтруем и используем отвар в виде припарок на больные места. Болезни печени, лечение болей в подреберье ● Выпить за день небольшими порциями настой горькой полыни (с вечера залить чайную ложку сырья 200 мл кипятка, а утром профильтровать). Болезни печени, лечение функциональных нарушений ● 100 г бессмертника, по 75 г календулы и чистотела измельчить и смешать. Пить настой трав за полчаса до трапезы по 150 мл 4 р в сутки (на 3 стакана кипятка 3 ст. ложки сбора, оставить на ночь, а утром профильтровать). Болезни печени, лечение увеличения печени ● Смешиваем, предварительно измельчив, взятые поровну (по 100 г) корней пиона, цикория и одуванчика, травы шалфея и пустырника. 3 столовые ложки смеси будем варить на слабом огне полчаса под крышкой в 600 мл холодной воды. Снимаем с плиты и откладываем в сторонку на тридцать минут. После фильтрации пьем весь отвар в течение суток. ● Берем по 75 г чистотела и будры, по 100 г ромашки, подмаренника и корня пырея; измельчаем и смешиваем. Настаиваем всю ночь 2 столовые ложки смеси в 2-х стаканах кипятка. Наутро фильтруем и делим отвар на 4 приема в течение суток. ● 75 г подмаренника и по 100 г корней пырея и травы будры измельчаем и смешиваем. Вечером заливаем тремя стаканами кипятка три столовых ложек смеси и оставляем до утра. После фильтрования принимаем четырежды в сутки по 150 мл. Болезни печени, лечение гепатита ● Предварительно измельчив, смешиваем по 100 г бессмертника песчаного, плодов шиповника и рябины обыкновенной. С вечера заливаем 600 мл кипятка три столовых ложек сбора. Наутро фильтруем настой и даем больному гепатитом пить по 150 мл 4 раза в сутки. ● Берем по 100 г травы зверобоя, репешка и плодов шиповника, измельчаем и смешиваем. С вечера 3 столовых ложки смеси заливаем в термосе 600 мл кипятка. Наутро фильтруем настой и принимаем по 150 мл четырежды в сутки. ● Мяты – 100 г, бессмертника – 75 г, плодов шиповника – 100 г, Готовим и принимаем настой, как указано в предыдущем рецепте. ● Завариваем с вечера в термосе столовую ложку цветочных корзинок пижмы в стакане кипятка. Утром фильтруем и принимаем по ¼ стакана настоя 4 р в сутки за полчаса до трапезы.
Категория: Мои файлы | Добавил: valeriy
Просмотров: 18 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0