Четверг, 29.06.2017, 10:24
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » БАЛОВНИЦЫ ПОД КОНТРОЛЕМ
06:00
БАЛОВНИЦЫ ПОД КОНТРОЛЕМ
http://www.s-info.ru/ Теоретически в постели допустимо все, что приемлемо для двоих. Но иногда, прежде чем выполнять прихоти партнера, лучше посоветоваться с сексологом.

Мы с женой ровесники, по 28 лет, вместе седьмой год. Отношения откровенные, в сексе нет запретов. Но есть у нее тенденция, которая меня смущает: с некоторых пор она хочет подсматривать, как я занимаюсь сексом с другой женщиной. Сначала мы как бы шутили на эту тему. Шутки шутками, но жена настроена все более серьезно, даже делает к этому реальные шаги.

Вуайеризм

Уже кандидатуру для меня подходящую нашла - Светлану, близкую подругу. Света была свидетельницей на нашей свадьбе, своя в доме, почти член семьи. Замуж пока не вышла и частенько забегает к нам вечерком на чай. И хотя живет недалеко, Галя (жена) все чаще оставляет ее ночевать. Постелит в соседней комнате и меня провоцирует: "Пойди уложи гостью, ты хозяин или кто?" или "Помог бы девушке раздеться! Тоже мне, джентльмен!". Или уже лежим, свет погасили, а она опять за свое: "Иди поцелуй Светку на ночь, ей небось там страшно одной-то!"

В результате я целую, конечно, жену, хотя в принципе и Светку поцеловать не прочь. Тем более днем мы иногда с ней целуемся (опять же в шутку) в присутствии Галины, которая старается нас сфоткать, а потом радостно показывает "компромат".

Вот так и веселимся. Конечно, всерьез между нами со Светой ничего не было. Пока. Но Галка все откровеннее намекает: "Давайте, мол, смелее, я вам мешать не буду, просто посмотрю!" И Света уже вроде даже не против... А у меня есть сомнения. Допустим, доведем мы с ней свои поцелуи до постели. И что потом? Не скажется ли это отрицательно на нашей с Галкой семейной жизни?

Игорь, Ростов-на-Дону

Комментирует сексолог, кандидат медицинских наук Валерий Петровский:

- Сомнения нашего читателя небезосновательны. Модное не так давно увлечение свингерством (обменом мужьями и женами) показало, что эти "безобидные" забавы частенько (в 60% случаев) приводят к довольно неприятным последствиям: конфликтам на почве ревности, нервным срывам, потере контроля над ситуацией (нередки случаи, когда чувства, вспыхнувшие между свингерами, разрушали прежние пары, а новые не всегда "склеивались").

Правда, в данной ситуации речь идет не совсем о свингерстве, а скорее о вуайеризме. Но, как говорится, хрен редьки не слаще.

Вуайеризм

Из досье "С.-И."

Вуайеризм - сексуальная девиация, выражающаяся в побуждении подглядывать за половым актом или интимными процессами - переодеванием например. Если вуайеризм становится навязчивым состоянием, вытесняющим другие формы сексуальной жизни, он признается заболеванием - расстройством сексуального характера.

Конечно, мужчине трудно отказаться от сексуального приключения, тем более когда на это его подталкивает собственная жена. И приключение-то, казалось бы, "безобидное" - ведь ситуация под контролем, то есть под наблюдением супруги. Но здесь есть два тонких момента. Во-первых, этот контроль - до поры до времени: не исключено, что Игорь и Светлана, почувствовав взаимное притяжение, захотят (и постараются) из-под контроля уйти. И во-вторых, вуайеризм - это все же патологическое отклонение, за которым может скрываться более серьезная проблема, даже заболевание. В этом случае, пойдя на поводу у жены, Игорь может усугубить ее психическое состояние. Поэтому прежде чем идти на это, надо проконсультироваться (вдвоем!) с сексопатологом или психиатром, для исключения серьезных последствий.

Анекдот

Ночь. Муж с женой в постели. Обнялись, поцеловались. Муж что-то страстно шепчет. Она прислушивается, что.

- Чужая жена, чужая жена...

Георг Ильин

Просмотров: 32 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: