Вторник, 24.10.2017, 03:12
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Берег пришел на смену Бережника
01:59
Берег пришел на смену Бережника


Берег пришел на смену Бережника - Новости - Библиотека природыФитокомплексы "Бережник" и "Берег" разработаны и производятся "НПФ Гармония ВИТА" совместно с "Лабораторией лимфотропных технологий". "Бережник" был разработан специально для онкологических больных и успешно применялся в качестве функционального питания на протяжении более 10 лет. Но наука не стоит на месте. Последние научные достижения и более глубокое понимание процессов, сопровождающих онкологические заболевания, позволили создать новую более эффективную формулу средства фоновой терапии онкологических заболеваний - фитосорбционный комплекс "Берег". 

За производство и эффективное использование в качестве продукта функционального питания для онкологических больных БАД "Бережник" был награжден Большой золотой медалью "МЕДСИБ-2005" и почетной медалью Р.Вирхова Европейской Академии естественных наук, а БАД "Берег" почетной медалью Р.Вирхова Европейской Академии естественных наук. 

Фитосорбционный биостимулирующий комплекс "Берег" рекомендуется в качестве биологически активной добавки (БАД) к пище - дополнительного источника пищевых волокон, железа и биофлавоноидов общеукрепляющего действия, улучшающего качество жизни у онкологических больных. Результаты экспериментальных исследований показали, что на фоне приема БАД "Берег" злокачественные изменения возникают позже и медленнее развиваются, ослабляется токсическое действие противоопухолевых химиопрепаратов на организм, усиливается их противоопухолевый эффект, ослабляется поражение слизистых оболочек и системы крови при лучевой терапии опухоли. В исследованиях, проведенных в НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН, показано разрушающее действие растительного комплекса "Берег" на опухолевые клетки. 

В состав Берега добавлены такие известные противоопухолевые лекарственные растения как чага и корень лопуха

Чага: в медицине препараты чаги как симптоматическое средство применяются при злокачественных опухолях различной локализации у больных, которым не показаны хирургическое вмешательство и лучевая терапия, при гастритах с атонией. 

Лопух: Экспериментально доказано наличие в корнях лопуха небольшого количества алкалоидов, проявляющих отчетливую активность в отношении задержки роста различных опухолей. Последние исследования японских врачей подтвердили цитостатический (противоопухолевый) эффект применения корня лопуха. 

В состав БАД к пище "Берег" включены лекарственные растения, которые официально признаны и рекомендуются известными врачами - онкологами и фитотерапевтами в качестве вспомогательных средств лечения и профилактики онкозаболеваний. Все компоненты БАД к пище "Берег" подбирались с учетом синергичности (взаимоусиления) действия их активных начал. Высокая эффективность продукта достигнута за счет уникального состава, позволяющего одновременно очищать околоклеточное пространство, питать и восстанавливать жизнедеятельность клеток. 

Будьте здоровы, а мы постараемся вам в этом помочь! 
Просмотров: 47 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: