Пятница, 28.07.2017, 21:43
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 1 » C сексом по жизни, или, есть ли жизнь без секса?
22:50
C сексом по жизни, или, есть ли жизнь без секса?


C сексом по жизни, или, есть ли жизнь без секса? Фото img442.imageshack.us - Новости - Библиотека природыАвтор: Демагог 

Добрый день! Мы живем с мужем 7 месяцев, он никогда не проявляет инициативы к сексу, а когда я уже взбешусь он говорит что мол я ж не подавала виду что хочу секса...как будто всегда я обязана быть инициатором... У нас ситуация следующая - когда я к нему пристаю значит секс будет и только так.... и я не понимаю почему здоровый парень не хочет секса....?? Я могу ходить голой по квартире, он будет лупиться в ПК и даже не покажет что он хочет... У нас нет такого в отношениях, чтобы он спонтанно 'напал' на меня, проявил ненасытность, страсть... как же я уже устала если б вы знали.......Что мне делать? 

Возникает закономерный вопрос: а до свадьбы было также "прохладно" или "погорячее"? Судя по трактовке вопроса за 7 месяцев ничего не изменилось, а, следовательно, и не было "хорошо". Лично у меня есть только одно объяснение: Вы были инициатором бракосочетания, а Ваш нареченный был в сомнениях (что означает на деле - "против"). В силу своей нерешительности или скрытности Ваш молодой человек "поплыл по течению" и вы оба оказались в ситуации, которая не могла устроить всех членов Вашей молодой семьи. В семье может быть только или взаимно или никак. Односторонняя страсть (читай, половое влечение) рано или поздно перестанет удовлетворять и потребуется ответная взаимность, а вот с ней-то как раз и напряженно: 

В данном случае огульно обвинить одну из сторон в "нелюбви" или отсутствии взаимной стасти нельзя, так как этот вопрос лежит не только в плоскости семейных взаимоотношений или семейной морали. На мой взгляд в подобных случаях на первом месте стоит так называемая "биохимия", то есть естественное (животное) половое влечение как следствие гормонального обмена в организме. С этим можно сколь угодно спорить, но это есть неоспоримый факт - нет биологического влечения - считай пропал (в плане половых отношений). 

Конечно, в наше время есть способы и средства корректировать подобные ситуации. Я говорю "корректировать", потому что понятие "исправить" в данном случае неприменимо. К сожалению (хотя и не факт:), это только временное решение. Если бы был способ радикального решения вопроса взаимного полового влечения, то вопрос разводов был бы решен в мировом масштабе на процентов 90 (прошу на цифрах не зацикливаться: я демагог, но не математик :) ). 

Насмешница-природа часто шутит над людьми в этой болезненной области взаимоотношений. Муж (жена) может быть совершенным (ой) лапочкой в отношениях с друзьями и соседями, обожать детей, быть мастером (мастерицей) на все руки и при этом хорошо зарабатывать, но когда дело доходит до постели: упс: И в этот момент вступает в силу закон природы о приоритетности. Супругу(е) необходимо определиться с этим самым приоритетом: или быть желанным (ой), но лишиться всех остальных "благ" совместной жизни, или обрести абсолютную гармонию в быту, пожертвовав при этом сексом. 

Эффективно, но скорее всего временно, можно решить этот вопрос медикаментозно (см. выше "корректировать"). В аптеках для этого есть все необходимые средства. Если человек очень спокоен и не склонен к приливам страсти, то в этом случае осмысоленно применение препаратов, стимулирующих выработку мужских половых гормонов или имеющих в своем составе таковые, например, тестостерон. В этом случае вероятность повышения половой активности достаточно высока, однако вместе с тем возможны и некоторые побочные эффекты - повышенная агрессия и всплески ярости. Для предотвращения подобного обязательна предварительная консультация специалиста. Разумеется, если Вас это не "страшит" и Вы стосковались по экстремальным отношениям - флаг Вам в руки. 

Диаметрально противоположная ситуация в случае с человеком с легко возбудимой психикой. В данном случае рекомендуется применение препаратов из так называемой категории антидепрессантов. Я не большой специалист в этой области, поэтому знаю только один такой препарат - Флуоксетин (Fluoxetine). Синонимы: Прозак, Prozac. Препарат до недавнего времени продавался без рецепта и это было весьма удобно. Но врачам видней - если говорят, что только по рецепту, значит так и надо. 

Чем примечательно действие сего снадобья? После нескольких дней приема "подопытный" начинает ощущать себя счастливым. Напрочь изчезает тревожность, нервозность, агрессия, приступы ярости и прочие "спутники" обывателя. Это может показаться преувеличением, однако объемы продаж Флуоксетина подтверждают эту версию - в 2006 году в США на этот препарат было выписано более 26 миллионов рецептов (представьте себе нашу российскую статистику :) ). К слову сказать, это не чудо, а точный фармацевтический расчет. Говоря языком Википедии "Флуоксетин - антидепрессант, принадлежащий к активным ингибиторам обратного захвата нервными окончаниями серотонина", а серотонин - это гормон "счастья", "удовольствия". Забавный факт: "Влияние антидепрессанта "флуоксетин" на поведение устриц" (один учёный случайно уронил в аквариум пару таблеток, которые сам не успел проглотить, и обнаружил, что устрицы, распробовав препарат, начали "неистово размножаться") А разве это не то, к чему стремится всяк страждущий секса? 

Из всего вышесказанного я могу сделать вывод, что в подобных кризисных ситуациях выход есть, но нужно приложить некоторые усилия. Хотя бы сходить за рецептом к специалисту-психологу (сексопатологу) :). 


Просмотров: 35 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: