Суббота, 25.11.2017, 02:56
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » ЧЬЯ ТУФЛЯ?
05:58
ЧЬЯ ТУФЛЯ?
http://www.s-info.ru/ Здравствуй, "Интим-клуб". Есть у меня вопрос, который мучит меня с тех пор, как я познакомилась со своим МЧ.

Фетишизм

Его зовут Виталий. Он стройный, мускулистый, вообще симпатичный. Характер хороший. Сначала мы встречались на дискотеке, потом стали ходить в кино и кафе. Он не жадный. Потом мы стали близкими. И снова все было бы хорошо, но я стала отмечать одну у него странность. Он всегда просит, чтобы в постели я не снимала туфли. Если у нас впереди ночь, то сначала я ложусь в кровать, сняв колготки (но надев туфли, на каблуках предпочтительнее, но можно и обычные), а потом, после всего, снимаю их и сплю нормально. Его заводит нюхать их, гладить, даже целовать. Какая-то ерунда просто. Иногда просит, чтобы я встала на постели и туфлей прижала его гениталии. Сильно возбуждается при этом. Он извращенец?

Наташа, Челябинск

Комментирует сексолог Юрий Романов:

- Это пример одной из форм фетишизма, когда предметом сексуального влечения становится какая-то вещь, элемент одежды или часть тела. Влечение к обуви называется ретифизмом.

Справка "С.-И."

Фетишизм

Термин "ретифизм" произошел от имени французского писателя XVIII века Николя Ретифа де ла Бретонна, описавшего это отклонение в своем романе "Совращенный поселянин". Герой романа, молодой человек, попадает в город и быстро превращается в настоящего развратника. Особенное влечение он начинает испытывать к женским ножкам в красивых кожаных туфлях на каблуке.

Отчего возникает такая зависимость? Возможно, у Виталия был в юности сексуальный опыт, связанный с женской обувью (например, партнерша ласкала его тело туфелькой, каблуком). Главный вопрос, который должен занимать его партнершу, - способен ли он полноценно общаться с ней, доставлять ей сексуальное удовлетворение? Если они хотят быть парой, им стоит обсудить свои проблемы с сексологом. Обычно при договоренности партнеров семейной жизни ретифизм не мешает.

Гусары тоже грешили этим

Вплоть до начала ХIХ века во время вечеринок некоторые офицеры могли запросто выпить вина из женской туфельки. Такую склонность современные сексологи рассматривают как склонность к ретифизму.

Хотел новизны

Японец Исиро Ири был арестован за кражу женских туфель. Выяснилось, что он похитил в кафе (японцы часто снимают обувь у входа) 400 дамских сандалий и сапожков. Для мастурбации ему каждый раз была нужна новая обувь.

Смотри за женой в обувном отделе

В нашумевшем эротическом фильме "Дневник Красной Туфельки" жена героя знакомится с продавцом обуви, который помогает ей выбрать нарядные туфли на шпильках. Во время покупки и примерки молодые люди становятся любовниками. Героиня прячет туфли дома и надевает их только на свидания.

Анекдот

Из дневника одесситки:

"Хожу по квартире в туфлях на высоком каблуке и пью холодный кефир из фужера. Это придает моему безделью какую-то изысканность".

Татьяна Сандрова

Просмотров: 52 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: