Среда, 18.10.2017, 23:27
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » ДАЙТЕ "КОШКЕ" КОНТРАСЕКС!
00:50
ДАЙТЕ "КОШКЕ" КОНТРАСЕКС!

Мы с мужем живем шестой год, дочке уже четыре. И все у нас вроде бы хорошо, кроме одного - секса мне не хватает.

Секс

Два раза в неделю мне мало: наутро возбуждение нарастает вновь - прямо чувствую, как сексуальная энергия прет изнутри! А он не хочет больше. Сексуальные дни - среда и суббота, как по расписанию. И ведь находит отговорки новые - то работал до вечера и устал, то после тренажерного зала (два раза в неделю) - тоже устал. А я должна его уговаривать... как последняя похотливая кошка! А он как кот - сытый (в смысле секса), довольный и ленивый. Но меня обижает даже не это, а то, что уговорить его невозможно. Говорит, такая у него физиология. Значит, мне надо приспособиться к нему, ведь мужа я люблю. Буду переделывать себя, избавляться от своей нимфомании. Может, есть людские таблетки типа контрасекса, который дают кошкам?

Л.Н., г. Устье Вологодской обл.

Комментирует сексолог, кандидат медицинских наук Валерий Петровский:

  1. Вы ошибочно оцениваете свое состояние как нимфоманию. Для истинной нимфоманки характерны две проблемы - она вступает в половые связи без разбора и никак не может получить удовлетворения. А вы не стремитесь изменить мужу и регулярно (хотя и редко для вас) получаете оргазм. Это не нимфомания, а гиперсексуальность здоровой женщины. У вас просто сильная половая конституция.
  2. Секс

  3. Препаратов вроде кошачьего контрасекса для женщин не существует.
  4. Ваше убеждение, что мужа нельзя переделать, - тоже ошибочное. Можно и нужно! Я не предлагаю искусственно повышать потенцию вашего супруга (хотя и это возможно). По крайней мере консультация с сексологом-эндокринологом ему не помешает. Но сейчас речь о другом. Есть более простой выход: к вашему обычному сексуальному ритму (2 раза в неделю) прибавляется петтинг - 3-4-5-6 раз, сколько ВАМ захочется. Эрекция для этого не нужна, необходимо лишь желание поработать руками, языком или фаллоимитатором, чтобы удовлетворить жену. Если муж вас любит (а судя по письму, у вас хорошая семья), то преодолеет свою "котячью" леность ради того, чтобы жене было хорошо. Дайте ему прочесть эту статью, и - удачи в любви и сексе!

Анекдот

- Сема, мама говорила мне, что раньше в СССР не было секса. Но я таки не понимаю, почему мы с тобой до сих пор в нем живем?!

Георг Ильин

Просмотров: 65 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: