Вторник, 24.10.2017, 14:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » ГОЛОВА НИЖЕ ПОЯСА?
08:10
ГОЛОВА НИЖЕ ПОЯСА?

Говорят, мужчины всегда хотят. Увы, не все и не всегда. Бывают и такие, которые могут в строго определенные часы.

Секс

Когда мы с Игорем начали встречаться, то занимались любовью целыми днями. Скажете, нормально? Оба молодые? Но мы и сейчас не старые. Мне 28, мужу 32. Пять лет назад поженились. За это время Игорь из обычного сотрудника инофирмы вырос до замгендиректора. Занят целыми днями, почти не видимся. Зато живем в шикарной квартире, есть загородный дом. Я планирую ребенка. В общем, все нормально, кроме одного: вот уже почти 2 года Игорь занимается со мной любовью только между 3 и 4 часами утра! Каждую ночь будит меня именно в это время суток. Естественно, как хорошая жена, я удовлетворяю его желание. Но после этого заснуть не получается. И так изо дня в день (вернее, из ночи в ночь). Последнее время чувствую себя ужасно: раздражаюсь, кричу, но все мои попытки поговорить и как-то "переставить" время интимных отношений разбиваются о его логику: "Раз не хочешь - значит не любишь!" А когда мне соблазнить его днем, если он на работе? На отдыхе пробовала - отшучивается и отнекивается. А около четырех утра опять караул! Может, есть другая женщина? Выматывается с ней, ну а ночью, когда взыграет, заодно имеет и меня?

Инна К., Ставрополь

Комментирует психотерапевт Вадим Варенников:

Синдром менеджера

- "Другая женщина", Инна, это его работа! У Игоря ярко выраженный синдром менеджера, когда страдают все системы организма, в том числе и потенция. Голова управляет тем, что ниже пояса. Поясню: нейропсихическое переутомление нарушает центральную нервную регуляцию, режим сон-бодрствование. Судите сами: если обычно часы энергетического подъема и спада в течение суток сменяют друг друга (примерно каждые 4-5 часов), то при синдроме менеджера в сутках остается лишь один спад, который является коротким (3-4 часа) сном (см. таблицу). Именно этим можно объяснить то, что муж хочет вас строго в определенное время, то есть сразу после отдыха. Что делать? Игорь либо должен сбросить обороты, чтобы восстановить биоритмы, либо вам придется принять ситуацию как она есть.

Таблица биоритмов

Обычный мужчина:

энергетический подъем с 8 до13 час.

энергетический спад с 13 до16 час.

энергетический подъем с 16 до 21 час.

энергетический спад с 21 до 8 час.

С синдромом менеджера:

энергетический подъем с 4 до 23 час.

энергетический спад с 23 до 4 час.

Анекдот

Доктор - пациенту:

- Так, определим причину вашего невроза. Где работаете?

- Сортирую апельсины. Они катятся по желобу, а я стою внизу и складываю: большие - в одну корзину, поменьше - в другую, маленькие - в третью.

- Ну, батенька! Спокойная работа!

- Спокойная? Да я целый день должен принимать решения, решения, решения!

Мария Рождественская

Просмотров: 42 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: