Пятница, 28.07.2017, 15:43
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » И ЭТО ВСЁ О НЕЙ
09:36
И ЭТО ВСЁ О НЕЙ
http://www.s-info.ru/ Женщины всегда считают, что мужчины плохо их понимают. Хочешь быть знатоком по их части? Тогда скорей читай!

Свежая зелень

В рационе женщин чаще всего не хватает магния, калия и кальция. Именно поэтому многие из них и выглядят такими хрупкими. Постарайся приучить свою подругу есть побольше овощей, свежую зелень, цветную и брюссельскую капусту. На завтрак припаси творог и твердый сыр.

Она не притворяется и не издевается над тобой, а просто пользуется своими колбочками! Теми, что расположены в глазу позади сетчатки и служат для различения цвета. Так что женщина действительно различает гораздо больше оттенков, чем мужчина. Где он назовет красный, зеленый и синий цвета, женщина его поправит: маренго, бирюзовый, салатовый и даже просто зеленоватый.

У женщины гипоталамус - та часть мозга, которая контролирует эмоции, частоту пульса, кровяное давление и уровень гормонов, отвечающих за сексуальное влечение, - значительно меньше, чем у мужчин. Кроме того, в ее организме почти нет тестостерона, повышающего сексуальное желание. Поэтому она гораздо лучше себя контролирует, чем ты.

Блондинка

Натуральных блондинок не так много вокруг, как кажется. А тут природа припасла их мужьям подарочек: после родовблондинки, как правило, темнеют и становятся пепельно-русыми. Очень светлые волосы вырастают из-за высокого уровня гормона эстрогена, а после родов его уровень в крови уменьшается.

Во время овуляции (приблизительно в середине менструального цикла) большинство женщин чувствует мощный прилив сексуального желания. Это может продолжаться и несколько часов, и несколько дней. Так природа реагирует на инстинкт размножения. Главное - поймать момент. Для этого тайно или, если позволит, явно следи за ее циклом.

Поразительная возможность женских гениталий - их эластичность. Они способны изменять размер и даже принимать различные формы из-за высокой растяжимости тканей и благодаря большому количеству в них кровеносных сосудов. Поэтому очень редкая женщина испугается самого мощного пениса. Кстати, хоть зачатие и деторождение разные вещи, они возможны именно благодаря растяжению.

Ласки

Во время полового акта матка несколько раз меняет свое положение и ее шейка приоткрывается. Во время оргазма из шейки выделяется слизистая пробка, которая тут же втягивается маточной мускулатурой обратно - уже вместе со сперматозоидами. Через 10 минут шейка закрывается - живчики попались!

В момент близости у женщин повышается уровень гормона окситоцина. Это выражается в потребности ласкательных прикосновений. И возрастает содержание в крови эстрогена, который отвечает в организме за прочность костей и работу сердечно-сосудистой системы. Так что можешь подольше сохранить ей здоровье.

Увеличить грудь девушке можешь ты сам. Когда целуешь в соски и вокруг них, то кровь приливает к молочным железам, наполняя кровеносные сосуды, и грудь делается больше на целую четверть.

Александра Любарская

Просмотров: 40 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: