Среда, 28.06.2017, 13:31
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » КАПКАНЧИК
08:32
КАПКАНЧИК

Хочу рассказать вам жуткую историю, которую я наблюдал сам.

И из-за нее у меня даже отпуск насмарку пошел. А как отлично начинался! Достал путевку в Сочи. В столовой за соседним столиком увидел симпатичную женщину. Буквально фею. Познакомились, начали гулять вместе, то-се. Она преподаватель музыкальной школы, на кларнете играет. Только вот никак нам было наедине не остаться - комнаты на двоих у обоих. Соседи мешают. Ну и буквально через три дня Людмила мне говорит: "Ну, раз с комнатой не выходит, давай в дендрарий на ночь пойдем. Теплынь стоит, ничего. Одеялки возьмем. У меня такого никогда не было - будем любить друг друга под папоротниками, которые уже существовали в доледниковый период". Очень хорошо, отвечаю, а сам думаю: да хоть под верблюжьими колючками, только бы скорей. В дендрарий мы проникли поздно вечером, заборчик в том месте, где бамбук у них растет, совсем низкий. Забились в самую глушь - с трех сторон кусты, с четвертой - что-то вроде стога, какая-то солома. Темнотища! И тут Людмила шепчет: "Знаешь, романтика должна быть с музыкой! Мне так хочется на жалейке сейчас сыграть! Это дудочка такая, моя любимая". И тут же дунула в эту свою дудку.

Капканчик

Я думал, что умру на месте, потому что с другой стороны стога вдруг заорали голоса! Мужской кричит: "Пусти!!!" А женский просто кричит, а потом и со словами: "Не уходите! Помогите нам!" Это "нам" меня и остановило, а то мы с Людмилой было дернули оттуда. Бегу туда, запаливаю зажигалку - и вижу: на женщине лежит мужик. "Ничего не понимаю, - стонет, - только вынуть из нее не могу!.." Я стою совершенно очумевший. Тут женщина голос подала: ищите, говорит, где-то слева моя сумка, там бутылка с колой, открывайте и пусть Коля нас разливает как-нибудь...

В общем, минут через тридцать-сорок мы кое-как их друг от друга отклеили. Потом пошли все вместе, вроде как родные теперь, посидели, бутылку вина выпили. Они из нашего же санатория и оказались. Вот только Николай после этого на женщин смотреть не мог. И я с ним за компанию.

И. Андреев, г. Киров

Комментирует сексолог Ирина Машная:

Секс в офисе

- Читатель стал свидетелем проявления вагинизма - судорожного сокращения мышц влагалища и малого таза. Ему подвержены 10-12% женщин, так что это явление не такое уж редкое. Обычно такая неприятность случается с девственницами, а вот со взрослыми женщинами может приключиться из-за сильного испуга. В моей практике было два таких случая. Сотрудник популярного журнала и машинистка уединились поздно вечером в одном из кабинетов, думая, что остались одни. На их беду также припозднилась на работе уборщица. В самый патетический момент она, полагая, что кабинет пуст, зажгла из коридора в нем свет...

В другом случае над супружеской парой решил подшутить маляр, которого поднимали в строительной люльке. Пара жила на восьмом этаже, и внезапно появившийся за окном торс мужчины до ужаса испугал женщину. В обоих случаях пришлось вызывать "скорую".

Вагинизм лечат, объясняя женщине природу непроизвольного сокращения мышц. Есть целый набор специальных расширителей, которые, начиная с самого тонкого, осторожно вводятся во влагалище. Обычно женщине показывают, как их вводить (обильно смазывая лубрикантом), и она делает это дома сама. Спустя 5-6 дней она уже может ввести себе самый толстый расширитель из набора. Обычно после этого перейти к успешному половому акту не составляет труда.

Андрей Семененко

Просмотров: 42 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: