Воскресенье, 18.11.2018, 14:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 12 » КОЕ-ГДЕ ЗВЕЗДА ГОРИТ
03:46
КОЕ-ГДЕ ЗВЕЗДА ГОРИТ

КОЕ-ГДЕ ЗВЕЗДА ГОРИТ

Вы не поверите: теперь можно заставить засверкать даже такое интимное место, как лобок!

Интимные прически

Эротичный аспект бритого лобка - это боди-дизайн. Многим мужчинам по душе пикантные интимные прически. Однако самостоятельно выбрить какой-нибудь "зачес с пробором" или романтичное "сердечко" женщинам не под силу. Еще бы - это ведь настоящее искусство! Недавно специалисты узкого профиля начали выкладывать сердечки и затейливые узорчики на этом пикантном месте из самых настоящих стразов. Мастер лобкового дизайна приклеивает их особым клеем - и потаенное украшение готово.

В салонах премиум-класса оперируют настоящими стразами от Сваровски, в местах попроще - их суррогатами. Первое удовольствие очень дорогое и доступно только состоятельным дамам (от $1000). Причем держатся стразики недолго - всего одну неделю. Закос под Сваровски обойдется в 10 тыс. руб.

А когда брито?

Дизайн бритого лобка

Сексологи знают ("С.-И." уже писала об этом), что многих мужчин заводит созерцание кудряшек, застенчиво выглядывающих из-под соблазнительных трусиков. Так зачем же тогда дамочки выбривают интимные места?

И делают это они с незапамятных времен. Еще царственные египтянки полностью выбривали оттуда всю растительность. В древних восточных культурах удаление волос на лобке и в промежности считалось нормой для женщины. В современной же культуре полностью или частично выбритый женский лобок для многих мужчин стал весьма возбуждающим символом. Один только вид таких женских прелестей способен навести на игривые мысли. Сексологи утверждают, что у таких мужчин есть бессознательная склонность к молоденьким девочкам. С другой стороны, мужчины, предпочитающие женщин-вамп, могут довольно негативно реагировать на полностью выбритый лобок.

Стразы на лобке

Комментирует сексолог Юрий Романов:

- Наличие волос на теле женщины - не что иное, как результат присутствия в ее организме андрогенов, мужских гормонов. Эти гормоны определяют не только густоту волос, но и сексуальный темперамент. Речь, конечно же, идет не о подмышечных впадинах, а о лобке. Поэтому пышная растительность на этом месте - яркое свидетельство повышенной сексуальности человека. Между прочим, многочисленные опросы мужчин показали, что 88% из них - за женские интимные волоски. Стразы же начисто исключат самую распространенную миссионерскую позицию.S-Info Главнаяhttp://www.s-info.ru/

Подготовил Арсений Скородумов

Просмотров: 78 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: