Пятница, 15.12.2017, 03:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » КТО ТАМ-С?
05:48
КТО ТАМ-С?
http://www.s-info.ru/ Начало этого лета в Париже знаменуется повальным увлечением стилем ретро. Вот и в кафешке близ бульвара Рошешуар открыт подвальчик под пикантную старину.

На первом этаже у вас примут заказ: эскарго (улитки в чесночном соусе), протертый супчик, андуйетт (колбаска из потрохов). А пока кухня хлопочет над этими блюдами, предложат кое-что на закуску: "О, месье, ерунда, но вам понравится!"

Вуайеризм

Крутые лестничные ступеньки вниз винтом. "Силь ву пле, месье, сюда, за ширму! Не споткнитесь, такая темень!" Официант делает таинственное лицо и ободряюще поддерживает в темноте за локоть: именно так было принято в начале прошлого века, куда он тебя и привел.

Через пару минут глаза привыкают, и уже видишь перед собой стену с очертаниями трех замочных скважин - как раз по размеру человеческого глаза. 20 евро в щель рядом - и отводи в сторону язычок-прикрытие! Заглядывай! Там еще одна комнатка, где голая дамочка совершает свой утренний (а может, вечерний?) туалет.

Дамочка, как и положено моде 1900-х годов, нехуденькая и невысокая. Стоит в чем мать родила, одну ножку на стул, а ручками держит щипцы и завивает себе локоны. Ох и картинка! Вот отложила завивку, присела и намывает интимные места, поливая себе из кувшинчика. А то начинает натягивать на ножку чулочек, завалясь на кровать во всей красе.

Картинка "живет" три минуты. А потом - о-ля-ля! - замочная скважина темнеет. Все! Иди ешь свой андуйетт и вспоминай подсмотренное, вуайерист!

Вуайеризм

Справка "С.-И."

Склонность к подглядыванию называется вуайеризм(франц. voir - видеть). Это сексуальная девиация, которая побуждает подглядывать за занимающимися сексом людьми или "интимными" процессами: раздеванием, принятием ванны или душа, мочеиспусканием. Считается, что к легкому вуайеризму склонны 90% мужчин, а 10% занимаются этим постоянно, то есть невинное отклонение переросло у них в извращение.

Отчаянная домохозяйка

Жительница Индианаполиса (штат Индиана, США) 28-летняя Ханна Арбакл, не раздумывая, бросилась в погоню за человеком, в котором узнала надоедливого вуайериста. Он несколько месяцев изводил ее подглядыванием в окна. В очередной раз увидев этого человека перед своим домом, женщина выбежала на улицу, чтобы его задержать.

Тот, испугавшись, быстро вскочил в стоявший рядом пикап и завел мотор. Однако Ханна успела подбежать к машине и запрыгнула в кузов. Затем она вызвала по мобильному телефону службу 911 и стала сообщать спасателям, по каким улицам везет ее грузовик. Так был пойман 36-летний Хью Ромсон. Проведя обыск в его доме, полиция обнаружила массу сделанных из укрытия видеозаписей и фотографий большого числа женщин, среди которых фигурировала и Ханна Арбакл.

Смартфоны рулят!

Вуайеризм

У большинства современных смартфонов слышно, как срабатывает затвор встроенной камеры. Это сделано специально, чтобы людей нельзя было сфотографировать без их согласия. Но в Японии, известной своими мужчинами-вуайеристами, появились приложения с режимом тихого спуска затвора. Это спровоцировало новую волну интереса к незаконному фотографированию. Причем приложение не только отключает звук, но и специально скрывает от окружающих то, чем занят хозяин смартфона в момент съемки. К примеру, на экране отображается окно с электронным письмом или текстовым сообщением.

Как сообщает издание Mercury News, за прошедший год было отмечено 1746 случаев незаконной фото- и видеосъемки. Это на 60% превышает показатель, зафиксированный пять лет назад.

Анекдот

Сидят два петуха - городской и деревенский. Скучно. Городской:

- Пойдем, что ли, в кулинарию. На голых кур посмотрим.

Леонид Шелков

Просмотров: 45 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: