Вторник, 21.11.2017, 03:54
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » ЛЕЧИТЕСЬ... СЕКСОМ!
09:31
ЛЕЧИТЕСЬ... СЕКСОМ!
http://www.s-info.ru/ Когда в нашей стране секса не было, о нем говорили намеками. Помню, как оконфузился один депутат, заполнив паузу в своей речи словами: "это самое". Зал понял его однозначно.

Секс

Сегодня секс не только есть, его объявили даже целебным действом. Ученые в результате ряда экспериментов выявили, что человеку необходимо заниматься "этим самым" регулярно и постоянно. Для того чтобы дольше оставаться здоровым и молодым. Итак, от чего же лечит секс? Кому следует, отбросив таблетки, вплотную заняться ежедневным, а точнее еженощным оздоровлением себя и партнерши (партнера) по жизни?

Во-первых, тем, кто предрасположен к инфарктам. Во-вторых, тем, кому маячит диагноз: "рак". В-третьих, тем, кто часто простужается. В-четвертых… всем остальным. Потому что известные ночные занятия (при их постоянстве) снимут многие боли, включая мигрень и артрит, повысят иммунитет, укрепят сердечную мышцу, сотворят другие чудеса. Собака зарыта в гормонах, сопровождающих и обеспечивающих сексуальные потехи. Роль анальгетика у секса объясняется тем, что перед оргазмом гормонов окситоцина в крови становится впятеро больше обычного, а это приводит в норму и температуру с давлением. По утверждению английских ученых, долго изучавших особенности здоровья "ловеласов", вероятность инфарктов и инсультов у этой категории людей вдвое ниже, чем у остальных.

Не стоит (ударение на первом слоге) бояться секса и тем, кто страдает какими-либо приступами. Активная жизнь для них вовсе не кончена, так как половые гормоны - хорошее лекарство и от этой напасти, благотворно действующее на весь организм, в том числе на улучшение пищеварения и расширение сосудов. К тому же своеобразная работа мышц при занятиях сексом приводит в тонус бедра, ягодицы, пресс, грудь и все конечности - это лучшая в мире физкультура!

Оргазм

А потому ученые англичане утверждают, что общее состояние здоровья напрямую зависит от количества и постоянства половых актов. Они ссылаются на анализ смертности среди мужчин среднего возраста за десять лет. Мужчины, постоянно купавшиеся в оргазмах, имеют вдвое лучшие показатели смертности по сравнению с теми, кто игнорировал занятия "этим самым". Ну, а о том, что активность в постели снижает риск развития простатита у сильного пола и рака груди у слабого, и говорить не надо.

Американцы добавляют исследования английских коллег тем, что регулярный секс на 30 процентов увеличивает количество иммуноглобулина, который заведует иммунной системой человека. А эта система, как известно, борется со всеми болезнями, включая простуды. С помощью секса можно и лишний вес сбросить. За 4-5 минут секса организм человека сжигает столько же калорий, сколько при беге в течение 15 минут. Тройная эффективность!

Ученые мужи из Швеции пошли еще дальше и выявили такую особенность секса: он, оказывается, влияет и на сроки заживление ран. Пораненные лапки подопытных мышек заживают вдвое быстрее, если мышкам впрыснуть в кровь гормон окситоцин. Можно, конечно, обойтись и без инъекций, но как объяснить мышам, что от них ждут активного секса?

Секс

Кстати, от нас, людей, ученые медики ждут такого секса, активность которого они определяют следующими цифрами. До 25-летнего возраста заниматься им нужно никак не реже 4 раз в неделю. В следующую пятилетку - как минимум, трижды, потом, до 40 лет - как минимум дважды в неделю. Людям старше сорока - не реже раза в неделю, старше пятидесяти - не реже раза в две недели. Ну а пенсионерам рекомендуется приставать к своим бабушкам хотя бы раз в три недели. Не меньше. Такие минимальные нормы вполне можно потянуть, не правда ли? Только надо осознавать, что тут самое важное - не количество, а качество. Любить спустя рукава точно не годится.

Как известно, оргазм - это сладкие судороги. А при них в организме очищаются все застойные полости и убиваются вредные микробы. Это самым настоящим образом продляет человеку жизнь. Импотентам и фригидным женщинам не стоит сокрушаться, считая все эти блага недостижимыми. Им для начала можно попрактиковать активные движения и вскрикивания. Взбодришь мышцы, гортань и бронхи - это даст хороший импульс к выздоровлению. Не даром среди женщин, любящих как следует покричать во времясекса, почти нет хронических легочников. Ну а оздоровишься - как пить дать, и на секс потянет.

Матушкой-природой в людей заложена потребность в объятиях и ласках. Миллионы специальных чувствительных клеток располагаются на губах всех видов и других приватных местах. При стимулировании этих мест задействуется биохимический потенциал, в результате действия которого вырабатываются целебные гормоны, снимающие стрессы и заменяющие негативные эмоции позитивными. А для здоровья и успеха в жизни требуется именно позитив. Так что вперед, с нежностями и криками, с любовью и верой в чудеса!

Просмотров: 57 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: