Четверг, 24.08.2017, 08:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » МУЖСКАЯ СИЛА В КОЛЬЦЕ ВРАГОВ
18:04
МУЖСКАЯ СИЛА В КОЛЬЦЕ ВРАГОВ

Сексологи предупреждают сильный пол: импотенцию лучше предупреждать, чем потом лечить!

Врагов мужчин - вредные привычки, опасные препараты и нездоровую пищу - надо знать в лицо.

Наш консультант - старший научный сотрудник Российского центра "Медицина и репродукция", кандидат медицинских наук Валерий Петровский.

Курение

Курение. Никотин вызывает сиюминутное сужение (спазм) мелких сосудов и необратимое последствие - их закупорку (атеросклероз). А залог хорошей эрекции - именно здоровые кровеносные сосуды пениса.

Алкоголь. В небольших количествах (100 г коньяка, пара фужеров хорошего вина) способствует и эрекции, и качественному сексу. Но если выпито много - увы. От лишнего алкоголя случается отсутствие эякуляции, а часто и совсем не удается половой акт. Ну а у выпивающих регулярно (то есть алкоголиков) резко понижен гормональный фон и утрачивается сексуальное желание.

Пиво. Сексологи выделяют его из алкогольных напитков в отдельную группу - именно за особо изощренный удар "ниже пояса". В пиве полно фитоэстрогенов - женских половых гормонов. Любителя этого напитка ожидает неизбежное ожирение по женскому типу и, соответственно, снижениепотенции.

Наркотики. Даже легкий и употребленный однократно (например, марихуана) резко снижает уровень тестостерона, отвечающего за либидо. Регулярный прием полностью разрушает сексуальность.

Лекарственные препараты. Сексуальную функцию подавляют спазмолитики, успокоительные и снотворные препараты. В этом же ряду - лекарства от простуды, содержащие эфедрин и димедрол, средства от аллергии и антидепрессанты.

Импотенция

Анаболики. Искусственно повышают уровень тестостерона в крови, и организм перестает его вырабатывать. Яички, оставшись без дела, уменьшаются в размерах. Обратный процесс бывает весьма затруднителен.

Недосыпание. Синтез гормонов (в том числе и тестостерона) у человека происходит во время сна. Зависимость проста: недоспал - тестостерон понизился - либидо ослабло.

Соль. Повышенное содержание натрия тормозит выработку тестостерона. Помните: норма - до 4 г соли в день.

Сахар. Высокий уровень глюкозы в крови - беда для потенции. Ее молекулы притупляют работу рецепторов, отвечающих за нервные связи.

Сливочное масло, животные жиры, тропические жиры (пальмовое масло). Все это - источник "плохого" холестерина. Его избыток несет атеросклероз всех сосудов, в том числе и полового члена.

Потенция

Фастфуд. Содержит трансгенные (растительные) жиры, которые снижают выработку тестостерона.

Мясо. Его надо есть 2-3 раза в неделю, не переедая. В современной мясной промышленности пища животных содержит гормональные добавки для их быстрого роста, это ощутимый удар по гормональному фону.

Копченые колбасы и рыба. Их повсеместно готовят с коптильной жидкостью, исключительно вредной для мужских яичек.

Белый хлеб и другая выпечка. При переедании снижают тестостерон.

Молоко. Допустимое количество для мужчин - 1/2 литра в день. В молоке довольно большой процент женских гормонов эстрогенов.

Анекдот

Одесское радио спросили: "Почему мужчины ходят в пивные?"

Одесское радио ответило: "По двум причинам: первая - у него нет жены, вторая - у него есть жена".

Георг Ильин

Просмотров: 47 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: