Пятница, 15.12.2017, 03:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » НЕГДЕ СТАВИТЬ КЛЕЙМО... ВЕНЕРЫ
09:26
НЕГДЕ СТАВИТЬ КЛЕЙМО... ВЕНЕРЫ

На первый взгляд автор письма в редакцию просто неудачник. Но врачи рассуждают по-другому!

Мне 36 лет, женат, двое детей. Но есть проблема, которая уже давно не дает покоя. Живу словно под угрозой какого-то тайного проклятия. И смех и грех: стоит изменить жене, как тут же подхватываю какую-нибудь заразу!

Венерические заболевания

Первый раз это случилось еще до женитьбы. У меня уже была постоянная подруга, но как-то раз переспал с другой девушкой, и через несколько дней появились предательские симптомы. В КВД успокоили: ничего страшного, обычная гонорея. Пролечили. Страшного-то ничего, если не считать скандала с любимой: я ведь по наивности и ее заразил! Расстались...

Через некоторое время познакомился с Надей, будущей женой. Все серьезно: сняли квартиру, стали жить вместе. И в это время опять произошел случайный контакт: пофлиртовал с сотрудницей на вечеринке, зазвала к себе, соблазнила... И опять - кабинет венеролога, анализы и диагноз - трихомониаз! На этот раз я уже был осторожен, Надю не заразил, быстренько пролечился - она об этом и не узнала. Поженились. Живем уже 15 лет. За это время изменил жене всего три раза. Не так уж много. Но вот беда: во всех трех случаях возникали венерические проблемы! Знакомый венеролог, у которого лечился, смеется: ты, говорит, Венерой меченный! Кто-то скажет - сам дурак, не пользовался презервативами! Что правда, то правда - в нужный момент презерватива не было под рукой, ведь я не собирался изменять, все происходило спонтанно. Но многие мужики гуляют как хотят - и ничего! А мне почему так "везет"? Что это - врожденная предрасположенность или закон подлости?

А., Самара

Комментирует врач-дерматовенеролог Елена Кирина:

Слабый иммунитет

- Такие "везунчики" есть на учете в каждом вендиспансере. А причина проста - слабый иммунитет. Низкий уровень иммунитета может быть врожденным или приобретенным в результате серьезного заболевания (туберкулез, онкология). Да, конечно, женщина с активной гонореей заразит любого партнера, никакой иммунитет не спасет. Но бывает вялотекущий процесс, без явных симптомов, когда даже анализы не всегда выявляют инфекцию - в этом случае заражаются не все партнеры. Короче говоря, иммунитетспособен подавить микроорганизмы, если их количество не превышает критической массы, которая рассчитывается по специальной формуле. Не исключен и третий вариант, когда анализы в порядке, человек считает себя здоровым, но на самом деле инфекция затаилась и ждет: стоит иммунитету немного снизиться, как начинается ее активизация. Это может произойти даже через несколько лет!

Кстати, ослабленный иммунитет проявляется не только в области венерических заболеваний. Александр наверняка подвержен и другим бактериальным инфекциям - например, часто болеет ангиной. Ему необходимо обратиться к врачу-иммунологу. После обследования станет ясно, в чем причина "клейма". В зависимости от того, какое звено иммунной защиты нарушено, ему назначат курс лечения. Конечно, лучше вообще прекратить "левые" поползновения, направляя сексуальную энергию исключительно на жену. Это безопасно и для здоровья, и для целостности семьи. Ну а для полной подстраховки от коварства "соблазнительниц" можно зашить за подкладку пиджака обойму презервативов с бактерицидной смазкой, защищающей от инфекций.

Анекдот

Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился... Жена:

- Где шлялся?

- Да представляешь, этот Бен Ладен такая падла! Прислал мне на работу письмо. Я его открываю, а там - белый порошок!

- И что? Сибирская язва?!

- Хуже... Триппер...

Юрий Борисов

Просмотров: 65 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: