Пятница, 24.11.2017, 05:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Нет эрекции или же она появляется, но быстро исчезает. Что может быть причиной?
22:51
Нет эрекции или же она появляется, но быстро исчезает. Что может быть причиной?


Нет эрекции или же она появляется, но быстро исчезает. Что может быть причиной? Фото gazeta.aif.ru - Новости - Библиотека природыИсточник: Газета "Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь" №17 (311) август-сентябрь 2008 года. 

На что жалуетесь? Неполная, кратковременная эрекция, а иногда и невозможность ее достичь. Все реже возникают спонтанные и утренние эрекции. 

Причины. Скорее всего, виновато плохое состояние сосудов. Так бывает у тех, кто много курит. Никотин вызывает сильный сосудистый спазм: сосуды полового члена сужаются более чем в 2 раза! У заядлых курильщиков это становится привычным, и способность к эрекции сильно ухудшается. Дальше будет хуже. С возрастом у курильщиков начинается артериальная гипертония - повышенное давление. В сосудах появляются микротравмы. К ним моментально пристраиваются холестериновые бляшки, они растут и сужают просвет. 

Самое худшее. Практически полное прекращение сексуальной жизни - чего уж хуже? Так можно дойти и до протезирования полового члена! 

Как исправить. Придется принимать препараты, улучшающие кровоток в половом члене, - это и таблетки, и уколы, а заодно лечить хронические инфекции, которые наверняка тоже имеются. Но до этого можно не доводить, если: а) бросить курить; б) не верить умникам, которые говорят, что после 40 лет повышенное давление - это норма. Регулярно его измеряйте, и если точно будет видно, что оно повышенное, сразу к врачу. 

2. На что жалуетесь? Эрекции нет или она появляется, но очень быстро исчезает. При этом спонтанных и ночных эрекций все больше! 

Причины. Это тот самый случай, когда проблемы - от головы. Такие расстройства часто возникают при стрессе, страхе, потрясениях. В том числе связанных с сексуальными контактами. Например, когда посторонние помешали на самом интересном месте. Или когда партнерша новая. Или мужчина в себе не уверен. А еще бывает виновата работа, когда она на первом месте. Порой мужчина и не замечает изменений: но вот наступает первый за 5 лет отпуск - тут бы и нагуляться, а вот и нет. Организм решительно отказывается выполнять приятную работу! 

Самое худшее. Если запустить дело, может сформироваться порочный замкнутый круг: стресс диктует отказ от половой жизни, а отсутствие сексуальных контактов лишь усиливает неуверенность в себе. 

Как исправить. Пожалеть себя - не убиваться на работе. Высыпаться, гулять, отдыхать. В сложных случаях помогут гипноз и психотерапия. 

3. На что жалуетесь? Эрекция есть, но неполноценная. Причины. Часто такое возникает, когда повреждены нервные волокна и узлы, управляющие пенисом. Виновник - образ жизни: быстрая езда на машине и возможные аварии, даже небольшие; занятия экстремальными видами спорта. Впрочем, иногда бывает достаточно даже нелеченого радикулита. 

Самое худшее. В особо тяжелых случаях - протезирование! 

Как исправить? Вылечить основную болячку - радикулит. Помогают препараты, улучшающие кровоток в половом члене. Если это последствия травмы, придется посетить уролога-андролога, невролога и терапевта вместе. Откажитесь от езды на сумасшедших скоростях. 

4. На что жалуетесь? Тянущая боль внизу живота и в промежности, затрудненное и учащенное мочеиспускание, резко упали настроение и работоспособность. Что до секса, то желание снижается, а эрекция ухудшается и по качеству, и по частоте. 

Причина. Любите посидеть перед телевизором? Не пропускаете ни одной юбки? Считаете, что теплое белье в холода - бабский удел? Всех ответивших "да" поздравить не с чем - у вас хронический простатит. 

Самое худшее. Можно довести до того, что простату придется удалять. 

Как исправить. Прежде всего серьезно обследоваться на инфекции, а заодно уролог установит, какой это простатит - бактериальный или застойный. Менять дам как перчатки придется прекратить, разве что строго с презервативом. Постоянную партнершу привести обследоваться и лечиться - у нее те же инфекции, так что как вылечитесь, снова от нее все получите обратно. 

5. На что жалуетесь? В принципе все то же, что и при простатите, но с одним различием: проблем с потенцией нет, но половой акт длится всего несколько секунд. 

Причина. Как правило, это воспаление семенного бугорка. Обычно оно возникает на фоне простатита. Поскольку именно семенной бугорок отвечает за семяизвержение, его воспаление вызывает преждевременную эякуляцию. 

Самое худшее. Партнерша в ярости: "Лучше б и не начинал!" 

Как исправить. Лечить простатит по предыдущей схеме. 

Мужчина с трудовой мозолью на животе имеет сниженный уровень тестостерона - мужского полового гормона, от которого зависит мужское "все". Спутники выпяченного вперед живота - вредный холестерин, повышенное давление и недостаток активного движения. Так что пропадает не только возможность, но и желание устроить ночь любви! 

О. В. Сорокин, уролог, врач высшей категории 
Просмотров: 51 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: