Понедельник, 21.08.2017, 15:17
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Новые поступления: БАД Пчелинка
01:40
Новые поступления: БАД Пчелинка


БАД Пчелинка - Новости - Библиотека природыЭкологически чистый натуральный продукт из цветочной пыльцы, обогащенной БАД АЛЬПАМ 7 

Пыльца представляет собой природный концентрат всех необходимых для нормального развития организма веществ, в ней содержатся практически все важнейшие, жизненно необходимые компоненты - витамины, минералы, аминокислоты, ферменты, пигменты, лецитин, многочисленные макро- и микроэлементы. Этот продукт пчеловодства используется при лечении таких, увы, распространённых проблем со здоровьем, как гипертоническая болезнь, малокровие, аритмия сердца, глаукома, экзема, псориаз, тахикардия, атеросклероз, инфаркт миокарда... и не только. 

Доказано, что цветочная пыльца является антиоксидантом и действенным противоопухолевым средством. Она нормализует все виды обмена веществ в организме, снижает уровень билирубина, холестерина, триглицеридов и даже обезвреживает поступающие с пищей нитраты. 

Сладкий пчелопродукт не только не повышает уровень сахара в крови, но и активизирует процесс образования инсулина клетками поджелудочной железы, в связи с чем с успехом используется в лечении сахарного диабета. 

Пыльца эффективна при желудочно-кишечных заболеваниях, так как содержит биологически активные вещества в гармоничном сочетании. Антибиотик, входящий в её состав, останавливает развитие некоторых микробов и простейших (например, сальмонелл), с трудом поддающихся уничтожению классическими средствами и являющихся возбудителями многих тифоидных заболеваний. Она же способна нормализовать микрофлору кишечника при дисбактериозе, излечить запоры, энтероколиты. 

Цветочная пыльца восстанавливает силы после физических нагрузок и умственного напряжения. Она повышает гибкость ума, инициативность, возвращает оптимизм, присущий здоровому человеку, избавляет от хронической усталости, улучшает память. Незаменима для людей умственного труда, способствуя ясности мысли, появлению новых идей, быстрому усвоению нового материала. Является биологическим стимулятором и может применяться при лечении преждевременного старения. 

Особенно благотворно влияет пыльца на здоровье мужчины. Она эффективна при простатите, воспалении предстательной железы и других, сугубо мужских недугов. Повышает половую потенцию и способствует активному долголетию. 

Гармоничное сочетание пыльцы и БАД АЛЬПАМ 7 СКВОРЦОВА Альберта Васильевича усиливает её свойства "природного лекаря", помогает человеку полноценно восстановить его энергоинформационный обмен! 

БАД ПЧЕЛИНКА:

- укрепляет и восстанавливает сердечно-сосудистую систему 

- стимулирует рост и регенерацию повреждённых тканей 

- усиливает образование эритроцитов, повышая уровень гемоглобина 

- обладает успокаивающим действием, помогает при бессоннице, депрессии, стрессах 

- повышает умственную и физическую активность 

- активно помогает детям - ускоряет рост, снимает переутомление 

- устраняет нарушения гормонального фона у женщин 

- усиливает половую потенцию у мужчин 

- снижает содержание холестерина в крови 

- способствует продлению полноценной жизни 
Просмотров: 54 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: