Суббота, 24.06.2017, 13:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » ОДНО РАССТРОЙСТВО
07:53
ОДНО РАССТРОЙСТВО
http://www.s-info.ru/ Кто сказал, что импотенция - чисто мужская проблема? А как же любящие женщины? Им тоже недодано, потому что недодвигано!

Импотенция

Кризисом по эрекции

У мужа горячий период на работе. Проблемы с финансами, кредиты, долги... Чахнет на глазах, и аж с Нового года не было у нас нормального секса, потому что эрекция куда-то делась. Не помогают ни массаж, ни ласки, ничего. И это при том, что я молчу в тряпочку, не поминаю о его неудачах! Я, конечно, надеюсь, что импотенция у него пройдет, но чувствую себя недолюбленной, ущемленной, сколько мне теперь жить без секса?

Галя, Омск

Он увял, есть ли надежда?

Я развелась и снова вышла замуж по любви. Но любви в постели не получается. У мужа вечно спадает эрекция, и половой акт проходит с большими трудностями. Я ласкаю член языком и губами - но только он окрепнет, как снова вянет! Я боюсь заговорить на эту тему, а время идет. Разводиться снова совсем не хочется, но и жить неудовлетворенной при собственном мужчине не хочу.

Инна, Москва

История вопроса

Взгляд на эту деликатную проблему у каждого народа и эпохи был свой. Например, в средние века мужское бессилие считалось промыслом злых духов и нечистой силы. Тех, кто якобы насылал такую напасть (обычно искали женщину, которую и объявляли ведьмой), уничтожали с самым коротким следствием и судом.

В Киевской Руси импотенцию называли невстанихой - и тут опять-таки была виновата женщина, которая не способна удовлетворить "мужа русского", и несчастную клеймили позором (хорошо, хоть не убивали).

Бессмертие через секс

А вот в Древнем Китае мужчина в такой ситуации смущался, но не спешил видеть источник зла в партнерше или в злых силах. Китайские целители рекомендовали сосредоточиться на женском теле, красоте и обаянии. Кроме того, в Китае, как в никакой другой стране, имелся арсенал средств против строптивых пенисов. Обычно снадобья, которые надо было пить перед ночью любви с определенными условиями - натощак, или под перекладиной ворот, или запивая особо настоянным чаем.

Из досье "С.-И."

Еще во времена восточной династии Хань (25-220 годы н.э.) одна из школ даосистов создала учение инь-даосизм. Оно теоретически обосновывало бессмертие через секс. Одно из руководств по даосизму утверждает, что Желтый император стал бессмертным, после того как имел половые сношения с 1200 женщинами.

В Китае всегда были в почете рецепты народных снадобий, с помощью которых мужчина мог сохранить свою силу и здоровье до самой старости. А при использовании особых методик вместе с приемом целебных средств - даже значительно увеличить размеры мужского достоинства. Одним из главных центров традиционной медицины, откуда "волшебные" пилюли расходились по всему Китаю, всегда был Древний Тибет.

Сексуальная неудовлетворенность

Консультирует сексолог Юрий Романов:

- Расстройство, как физическое, так и психическое, конфликты на работе, неудачи в бизнесе - все это делает мужчину опустошенным, изведенным. Но он часто не хочет верить в очевидное - верить в то, что "не может". В результате партнерша, живущая с импотентом, страдает гораздо больше, чем он: она-то быстро начинает понимать, что завтра и послезавтра в ее постели ничего не изменится, если не принять мер. Главное, чтобы мужчина с эректильной дисфункцией озаботился своей неприятностью с партнершей на равных, а не "зажимал" проблему в себе. Мужей надо вызывать на откровенный разговор и вместе решать, как выходить из этой неприятной ситуации.

Андрей Семененко

Просмотров: 32 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: