Пятница, 22.09.2017, 05:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » ОХ И НАКРУТИЛА!
06:03
ОХ И НАКРУТИЛА!
http://www.s-info.ru/ Барышни - существа трепетные. Порой их всерьез мучают страхи и сомнения, которые на самом деле, как говорится, яйца выеденного не стоят. Вот, к примеру, как в этом письме.

Лесбиянки

Я девушка (вернее, уже женщина) 22 лет, живу с мужчиной в гражданском браке. Секс регулярный, оргазм у меня пусть не всегда, но случается. В целом в наших взаимоотношениях проблем нет. Проблема же - во мне самой. Началось это недавно: в моих эротических снах стали появляться женщины. Приснилось, что занимаюсь сексом с девушкой - раз, второй. Это меня насторожило: я что, скрытаялесбиянка? Или бисексуалка? Такая мысль меня очень расстраивает, не дает покоя - иногда даже заснуть не могу, все об этом думаю! Ведь в девушек я никогда не влюблялась, секса с ними не хотела. И когда вижу что-то подобное во сне, испытываю не удовольствие - наоборот, отторжение и страх. А с другой стороны, иногда возбуждаюсь от фильмов с такими сценами.

В общем, с недавних пор я стала накручивать себя. Напрягаюсь, когда подруга целует меня в щечку при встрече. Оцениваю встречных девушек по уровню их сексуальности. Иногда приходит дурацкая мысль: если бы вон та мне предложила, смогла бы я с ней переспать? И если мне кажется, что смогла бы, - содрогаюсь от ужаса!

Кстати, я всегда была очень чувствительной и нервной, склонной к мучительным фобиям, паническим атакам. Может, я просто в очередной раз себя накрутила-навертела?

Е., Набережные Челны

Отвечает постоянный консультант "С.-И.", доктор медицинских наук Николай Олейников:

- В последних двух словах выражена суть ситуации: "накрутила-навертела". Именно это и произошло с вами. Будучи утонченной натурой, склонной к неврозам и фобиям, вы в очередной раз поддались своей мнительности. В вашем интимном мире, как и у любого человека, есть некоторые элементы гомоэротичности. Но они проявляются не в потребности однополого секса, ибо такой потребности у вас нет, не в наличии реального влечения к женщинам, а в навязчивых переживаниях, тревожных опасениях вдруг начать испытывать такое влечение, то есть почувствовать то, чего нет на самом деле. Это типичный признак навязчивого состояния - гомофобии, порожденной страхом испытать влечение к своему полу. Следовательно, ваша самодиагностика неверна.

Лесбиянки

А теперь, чтобы избавиться от своих неверных представлений, почувствуйте - и поймите! - разницу между собой и истиннымилесбиянками, которых всего 5%. Их половое влечение строго гомоэротично, то есть направлено на свой пол. Они влюбляются только в женщин, имеют сексуальные контакты только с женщинами, и только с ними испытывают оргазм. Секс с мужчиной, если таковой вдруг случается, для них неприятен, вплоть до отвращения. Еще 5% женщин ощущают потребность в партнерше своего пола лишь эпизодически, не отвергая при этом мужчин. Это - бисексуалки, они могут иметь и любимого мужчину, и возлюбленную подругу. Как видим, обе разновидности имеют весьма четкие характеристики. И главное, такие женщины никогда не сомневаются в том, какова направленность их сексуального влечения. Их не мучают вопросы, которые так мучают вас. Вы должны понять главное: гомоэротизм - содержание ваших страхов, а не желаний. А страх никогда не порождает влечения, скорее, наоборот, - убивает. Ваши сны, кстати, порождены тем же страхом. Значит, их реализация наяву вам не грозит.

Вот такой благоприятный в целом прогноз, подтвержденный, кстати, вашей реальной жизнью с мужем. Ведь именно о своих сексуальных взаимоотношениях с ним вы сами говорите: "в целом проблем нет". Вот и цените эти взаимоотношения. Избавьтесь от гомофобных страхов, и ваши сексуальные ощущения с мужчиной усилятся. Оргазм с ним будет не "случаться", а регулярно получаться, сметая напрасные опасения.

Анекдот

Две лесбиянки выходят из кабинета гинеколога, где только что выяснилось, что одна из них беременна. Вторая возмущается:

- Это ж надо было так напиться - до потери сексуальной ориентации!

Юрий Борисов

Просмотров: 50 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: