Среда, 26.07.2017, 15:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » ПЕРВЫЙ ИМПОТЕНТ - ПАПА РИМСКИЙ!
09:02
ПЕРВЫЙ ИМПОТЕНТ - ПАПА РИМСКИЙ!
http://www.s-info.ru/ У благополучного мужчины ОН должен стоять - это знают все. В таком случае жизнь его будет полноценной, счастливой и благополучной. А если с этим делом не все в порядке? Тогда надо что-то делать!

Импотенция

Еще совсем недавно чисто мужскую проблему обидно именовали импотенцией, а мужчину, страдающего ею, - импотентом. Сегодня в медицинском лексиконе появился новый, более точный и политкорректный термин -эректильная дисфункция. Советуем запомнить и при необходимости пользоваться. Так что же такое эректильная дисфункция? Это постоянные или периодические проблемы с возникновением и (или) поддержанием эрекции, достаточной для проведения полового акта. Периодически такие проблемы возникают у многих мужчин.

Справка "C.-И."

Впервые слово "импотенция" в значении "потеря сексуальной силы" было использовано в 1655 г. в труде Томаса Фуллера "История церкви в Британии", где импотентом был назван сам Папа Римский.

В чем причина мужских бед?

Давид и Вирсавия

Первое упоминание о половой несостоятельности можно найти в Библии. Ею страдал легендарный царь Давид, прогневивший бога преступной любовной связью. Как известно, царю приглянулась женщина по имени Вирсавия. Однако красотка была замужем. Недолго думая, царь отослал мужа, видного военачальника, в "горячую точку", на верную смерть, а затем женился на соблазненной вдове. Вот тут и постигло его божье наказание. Не помогло даже такое верное средство, как новая наложница. Вот как описывается это в Книге книг: "Девица была очень красива, и ходила она за царем, и прислуживала ему, но царь не познал ее". Правда, потом царь покаялся, и мужская сила была ему возвращена...

Что же думают о причинах мужской несостоятельности современные ученые и врачи? Иногда причиной бед становятся психологические факторы - как это и произошло у царя Давида, но чаще такое плачевное состояние сокровенного мужского органа является причиной имеющихся или формирующихся заболеваний, таких как артериальная гипертензия, другие сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, ожирение и другие. Если мало двигаться, не следить за своим весом, много курить, часто выпивать, впадать в депрессии, то сексуальное здоровье находится под угрозой!

Как воевали наши деды

Мужчина с гибискусом

Оригинальные рецепты имелись у древних египтян и греков. Так, египетские врачеватели окрашивали известный орган отваром цветов гибискуса, из которого делают чай каркаде. Ярко-малиновый цвет должен был символизировать налившийся кровью половой член. В Древней Греции против мужских невзгод использовали семена папоротника, в отваре из этих семян и вымачивали захворавший орган в течение нескольких часов.

В средние века все стало значительно проще. У мужчины возникли сексуальные проблемы? Разумеется, виновата ведьма! В печально известном трактате "Молот ведьм" вопрос ставился ребром: только сожжение виновной ведьмы может привести к излечению больного. Еще один средневековый манускрипт рекомендовал разливание на полу перед кроватью рыбьей желчи.

На Руси существовали свои методы избавления от чисто мужской проблемы, которая весьма красноречиво именуется в старинных лечебниках "невстанихой". "У которого человека михир не встанет, то ты возьми оленьего мозга из кости, изотри в воде, добавь отвар травы калгана, собранного на зоре, и давай человеку пити. От того михир будет стояти".

Эректильная дисфункция

Проблема волнует всех!

По статистике в США эректильной дисфункцией страдает 10 миллионов мужчин, в Европе - 31 миллион, а в отдельно взятой Германии - около 5 миллионов. Недавно в России также было проведено национальное исследование сексуального поведения мужчин. В исследовании приняли участие 650 мужчин. Результаты подтвердили общую тенденцию развитых стран мира: каждый третий россиянин мужского пола время от времени сталкивается с проблемой потенции. Более того, лишь 55% респондентов заявили, что полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью. При этом около 80% опрошенных считают основным условием хорошего полового акта именно сильную эрекцию. Согласитесь, с таким положением дел необходимо бороться. И борются - около 90% всех случаев эректильной дисфункции прекрасно поддаются лечению, главное - вовремя обратиться к знающему специалисту.

Секс

А возраст не помеха

Разумеется, с возрастом эрекция несколько ослабевает, а для достижения оргазма требуется больше времени. Осечки также могут учащаться, приобретать постоянный характер. Что же, сложить руки и покорно принять приговор? Ничего подобного. Природа распорядилась так, что мужчина остается мужчиной в полном смысле этого слова практически до последнего вздоха. Более того, последние исследования доказывают: чем более сохранна потенция у пожилого мужчины, тем дольше и активнее во всех смыслах будет его жизнь. Так что не стоит путать нормальные возрастные изменения с заболеванием. Эректильная дисфункция - не неизбежность при старении, и даже если она появилась, ее можно и нужно корректировать.

Андрей Семененко

Просмотров: 74 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: