Воскресенье, 18.11.2018, 14:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 8 » По ночам ты ее не буди
00:34
По ночам ты ее не буди

S-Info Главная

Запрет из детства

Светлана, 31 год, Московская обл.

Женский оргазм

- Доктор, у меня странная проблема: не могу получить оргазм наяву, только во сне.

- То есть вы не достигаете оргазма при половом акте? А при мастурбации?

- Ну, это по молодости было. Сейчас этим не занимаюсь. Я замужем, сыну уже 10 лет. Половая жизнь регулярная. А вот оргазма нет.

- А во сне часто бывает?

- Раз в месяц примерно. Снится эротический сон, и накатывает - я даже просыпаюсь от этого. Такие сильные мышечные сокращения.

- Это говорит о сильной половой конституции и одновременно - о сексуальной неудовлетворенности. Оргазм во сне у женщины - это как поллюции у мужчины.

- Но почему же наяву их нет?

- Скорее всего, наяву вы не можете до конца расслабиться, что-то вам мешает. Во сне же этой помехи нет.

- Знаете, доктор, я уже сама об этом думала. Не от слишком ли строгого воспитания? У меня родители к этому щепетильно относились, секс до свадьбы был под запретом. Я и мастурбировала-то исподтишка, под тремя одеялами - не дай бог догадаются. Но с мужем все же до свадьбы начали сексуальную жизнь. Таилась от родителей, боялась - узнают. Как вы думаете, это могло повлиять отрицательно?

- Конечно. Запрет засел у вас в подсознании и продолжает играть роль сексуального тормоза. Надо его "выключить".

- Но как?

- Давайте вместе подумаем. Скажите, Светлана, оргазм приходит к вам во сне или полусне? Не бывает моментов, что вы просыпаетесь, чувствуя его приближение, и помогаете себе?

- Каким образом?

- Стимуляцией, руками.

- Нет, наоборот: просыпаюсь - и лежу не шевелясь, чтобы оргазм не спугнуть! А если трогаю себя, возбуждение уходит. Знаете, клитор в такие моменты бывает очень чувствительный, даже больно прикасаться!

- Да, работает психологический запрет. Надо его убрать. Наиболее эффективный метод - поработать с вами, когда вы спите, подключив к этому мужа. Он будет одновременно и психотерапевтом, и сексуальным партнером.

Спящая девушка

- Как это?

- Пусть попытается овладеть спящей женой.

- Но я же проснусь!

- Он должен делать это деликатно, чтобы если и разбудит вас, то не до конца. В этом суть методики. Мужчина не должен сразу вводить член, надо сначала тихонько приласкать партнершу, помассировать половые губы, клитор, чтобы не разбудить ее, а лишь возбудить как следует, но - во сне. Когда она сделает бедрами ответные движения - можно начинать половой акт, но тоже плавно, потихоньку. А лучше даже не начинать, а постараться сначала, чтобы женщина кончила. Несколько раз можно так, а потом уже с введением. Кстати, вы никогда не засыпали с введенным членом?

- Ну, было пару раз по молодости...

- Вспомните молодость. Попробуйте заснуть с мужем не разъединяясь. Во сне ощущение наполненности влагалища приблизит ваш оргазм. И если он наступит, эти толчки передадутся мужу, и ваш секс плавно перейдет из сна в явь.

- Ой, доктор, как-то сложно все это!

- Это только кажется. На самом деле достаточно просто. Ну и третий пункт - гипнотерапия для снятия сексуальных зажимов. Эту часть лечения я возьму на себя. Потом, когда вы научитесь испытывать оргазм в просоночном состоянии, будем расширять диапазон ваших ощущений. Надо поработать с точкой G - найти ее самой и показать мужу. И последний пункт - можно попробовать поиграть с вибратором. Самой и с помощью мужа. Это еще больше раскрепостит вашу сексуальность и даст новые ощущения.

- Спасибо, доктор. Вы столько насоветовали, как бы чего не забыть!

- Это лишь предварительный инструктаж, общий план действий. Я запишу вас на прием вместе с мужем. Ведь его тоже надо проинструктировать. Сможете подъехать на следующей неделе?

- Да, доктор, спасибо! Обязательно придем!

Эякулята маловато?

Владислав, 25 лет, Иркутск

- Доктор, жена уже третий год не может забеременеть! Может, из-за того, что я слишком быстро кончаю? Знаете, у нас еще ни разу не было одновременного оргазма. А иногда у нее вообще оргазма нет. А еще мне кажется, у меня спермы маловато - две-три капли, и все!

- Да бог с вами! При чем тут одновременный оргазм? Зачатие с оргазмом никак не связано - ни с одновременным, ни вообще с каким-либо. Сперма попадает во влагалище независимо от того, испытала женщина оргазм или нет. Необходимое и достаточное условие - эякуляция мужчины. А ускоренная эякуляция не препятствует, а, напротив, способствует беременности.

- Способствует?!

Проблемы с зачатием

- Ну конечно! Чем быстрее сперма попадает в матку, тем быстрее происходит оплодотворение. И от количества спермы это не зависит: для зачатия достаточно, чтобы один из нескольких миллионов, самый бойкий и подвижный, сперматозоид проник в полость матки и встретился с яйцеклеткой - вот вам и зачатие. И этой паре, сперматозоиду с яйцеклеткой, без разницы, вместе вы получили оргазм или нет и насколько быстрой была эякуляция. Им это, как говорится, фиолетово! Бесплодие - совершенно другая проблема, не имеющая отношения ни к ускоренной эякуляции, ни к оргазму вашей жены. Чтобы выяснить причину бесплодия, надо обследоваться.

- Да, я понял. Конечно, мне давно надо это сделать.

- Прежде всего обследоваться должна ваша супруга. Ну и вы тоже. Это можно сделать параллельно. Бесплодие фиксируется, если у пары не происходит зачатия в течение двух лет. Вы же вместе уже третий год, пора обследоваться. Она должна начать с посещения гинеколога, сделать УЗИ и т.д. Выяснить, в каком состоянии ее фертильные органы. Вы тем временем сдадите сперму на анализ - спермограмма определит качество эякулята.

- У нее еще такая привычка есть - после полового акта сразу бежит мыться. Вот и вымывает все!

- Владислав, мы же с вами уже установили - для зачатия достаточно одного сперматозоида. Если сперма попала во влагалище, ее оттуда не смоешь даже с помощью брандспойта. Надеюсь, вы не в пожарной части сексом занимаетесь?

- Нет...

- Вот и отлично. А подмывание после коитуса - гигиеническая процедура, не имеющая к контрацепции никакого отношения. Причин у бесплодия много, и виновником может быть как женщина, так и мужчина. Поэтому еще раз повторяю - забудьте о глупостях в виде синхронного оргазма или продления полового акта. Пройдите обследование, при необходимости врачи примут меры, назначат лечение. Современная медицина успешно борется с бесплодием.

- Спасибо, будем обследоваться!

Юрий Борисов.  http://www.s-info.ru/

Просмотров: 84 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: