Воскресенье, 25.06.2017, 09:55
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » ПОДНЯТЫЙ НА СЧАСТЬЕ
01:54
ПОДНЯТЫЙ НА СЧАСТЬЕ

Если женщина хочет, она многое, оказывается, может!

Мануальная терапия

Две недели назад мужу надо было срочно уезжать в командировку. Поезд ночной, вокзал у нас прямо рядом с домом. Перед выездом мы занялись любовью. Мне всегда нужно не менее двух раз, чтобы нормально кончить. А в этот раз он второй раз не мог. И я вспомнила, что читала в медицинском журнале, как можно вызвать эрекциюнажатием точек на позвоночнике. Я даже их помнила, эти точки, потому что тогда очень заинтересовалась (со своим трудным оргазмом у меня всегда были сложности с партнерами, вот только муж очень подошел!). В общем, стала я надавливать на поясницу и чуть выше. Может, не надо было так уж сверлить мужа пальцами? Ему даже больно было.

Но лучше все по порядку. Эрекция у мужа состоялась. Половой акт прошел очень хорошо. А дальше пришла беда.Эрекция не проходит и не проходит! Я хотела помочь оральным способом, а он закричал, что больно. Мы совали член и под холодную воду, и под горячую, лед прикладывали. Ничего не помогало. Пришлось вызывать "скорую" - ему же ехать через два часа. После укола прямо в член все опало. Сказали - приапизм (патологическая болезненная эрекция).

После командировки муж был у уролога, сказал, как закаменело у него от моих надавливаний. Но врач не поверил, по его мнению, должна быть причина посерьезней. Муж сдал кучу анализов, но здоров оказался (ему потом сказали, что подозревали даже опухоль мозга). Но раз здоров, то дело все-таки в тех моих действиях! Теперь я боюсь мануальной терапии и другим не посоветую.

Ольга Сапожникова, Старый Оскол

Комментирует врач-рефлексотерапевт, кандидат медицинских наук Георгий Шубин:

Рефлексотерапия

- Случай редкий, но возможный. Чтобы вызватьэрекцию рефлексотерапией, нужно надавить на несколько точек на теле в особой последовательности, с нужной силой и в нужном ритме. Мастера мануальной терапии и акупунктуры специально учатся этому и совершенствуются не один год. Таким же сложным способом воздействия на особые точки можно вызвать и приапизм. У Ольги это получилось чисто случайно: на схемах обычно указываются области величиной с монетку, внутри которых те самые точки нужно опытными руками искать. И только потом должным образом надавливать. А тут произошел "несчастный случай" - как если бы неумелый стрелок, выстрелив от бедра, выбил в тире десятку.

Случай из практики

Рассказывает мануальный терапевт Игорь Байдин:

- Осечки бывают и у мастеров! У каждого человека нервная система реагирует на точечную стимуляцию по-своему, иногда очень неожиданно. Однажды ко мне обратился мужчина с просьбой повысить сексуальный тонус. Действовали по проверенной многолетней методике, а из-за особенностей его нервных реакций (он считал, что у врача холодные руки, вскакивал) получился не подъем, а... импотенция. Пришлось лечить его еще месяц...

Анекдот

Экзамен в мединституте. Преподаватель спрашивает студента:

- А какие функции выполняет мышца greamaster?

- Она поднимает яичко...

- Так, еще что?

- Если ее схватить сильно - выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки кричать!

Арсений Скородумов

Просмотров: 38 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: