Среда, 13.12.2017, 19:55
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » ПОГАНКИ В ТРУСАХ
09:06
ПОГАНКИ В ТРУСАХ
http://www.s-info.ru/ Она обожает перекупавшихся, перегревшихся на солнышке, изнуряющих себя суперсексуальными ночами и бездумно пользующихся противозачаточными средствами женщин. Расцвет у нее наступает к концу лета. О ком речь? Да все о ней - о молочнице.

"Она" - это "он"

Секс на пляже

На самом деле заболевание молочница правильно называется кандидоз. Вагинальный кандидоз - грибковое поражение наружных половых органов ивлагалища. Виновник напасти - микроскопические дрожжеподобные грибки вида Candida.

Если бы эти грибы могли говорить, то они бы всю свою жизнь, не переставая, орали: "Расти и размножаться, везде и повсюду!"

Пока женщина не ослабела от жары и еженощных половых сношений где-нибудь на отдыхе - ее влагалищная среда не нарушена. Там полным-полно полезных лактобактерий, а грибки-кандиды довольствуются полудремой на 1-2 квадратных сантиметрах. Но лактобактерии погибают у усталых и изнуренных непривычно частыми сексуальными контактами. И грибки мигом берут свое!

Причем страдают не только безбашенные женщины, не требующие у партнера презерватива в джентльменском наборе, считает наш консультант, кандидат медицинских наук Елена Прохорова. Жаждущие применить контрацепцию - презервативы и другие средства, часто оказываются в той же компании с молочницей. Почему? Да потому что средства подбирают сами, какие придется, а латексные презервативы, применяемые больше трех в сутки, могут уничтожать лактобактерии своей смазкой.

Знать в лицо

Молочница сопровождается обильными белыми хлопьевидными выделениями. Специалисты часто называют их творожистыми. К ним присоединяется зуд - мало не покажется. Все это четкий сигнал: бежать к гинекологу! Диагностика, как правило, никаких трудностей не представляет. Кандиды хорошо высеваются в обычных мазках.

Е. Прохорова: - При лечении молочницы нужно обращать внимание не только на само заболевание, но и на причины, от которых пошла такая неприятность. Часто кандиды переносят мужчины - у них молочница протекает бессимптомно, и раз за разом они могут оставлять у партнерши новые и новые порции грибков.

"С.-И." советует:

Зевота

  1. Нельзя недосыпать и сильно уставать, а также проводить много времени на солнце. Это обязательно изменит естественное равновесие влагалищной среды.
  2. Носите натуральное хлопковое белье, и по возможности не стринги. Нейлон и плотные ткани сохраняют тепло и влагу, создавая благоприятную среду для роста бактерий.
  3. Меняйте тампоны и прокладки вовремя. Избегайте дезодорированных тампонов и прокладок, сильно пахнущего туалетного мыла, половых дезодорантов и очищающих средств. Если мыло - то только детское.
  4. Подмывайтесь спереди и назад, чтобы бактерии игрибки из кишечника не попали во влагалище.

Не съел - и порядок!

Чтобы борьба с кандидозом шла успешней, американские медики советуют во время лечения не есть продукты, содержащие сахар. Отказаться нужно и от сладких фруктов - бананов, винограда, груш.

Ирина Котикова

Просмотров: 54 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: