Воскресенье, 18.11.2018, 14:50
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Полное счастье
07:17
Полное счастье

S-Info Главная

Клубы любителей толстушек и пышных дам как грибы после дождя открываются в российских мегаполисах.

Полное счастье. Пышная девушка

До нас наконец-то докатилось необычное явление, зародившееся за океаном, - фидеризм. Отъевшиеся на гамбургерах американки давно перестали тратить время на спорт, а душевные силы - на диеты. Объединяясь в клубы, толстушки (фиди, как они себя называют) убеждают друг друга, что быть полными совсем неплохо и очень эротично. И пытаются найти мужчин, которым это нравится.

Такую, как мама!

"Мне никогда не нравились женщины, стремящиеся к навязанному киноэкраном стандарту 90-60-90, а от вида анорексичных моделей вообще тянуло блевать, - делится размышлениями в блоге создатель одного из крупнейших интернет-фиди-клубов Дмитрий Алехин. - С детства меня окружали полные женщины, и мама всегда была в теле. По-моему, это - идеал красоты! И не только. Большая часть современных девушек еще каких-то сто лет назад не имела бы никаких шансов на замужество. Худая - значит плохая, больная. Кому такая нужна? Она и детей рожать не сможет. Полнота же всегда считалась признаком здоровья и замечательных способностей к продолжению рода".

Благодаря Интернету Дмитрий быстро нашел единомышленников - так и сложился клуб, переросший в целое сообщество по интересам.

"Люблю покушать и мужчин!"

Толстуха. Фидеры

Петербурженка Наталья С. не могла выйти замуж до 34 лет. Не помогали ни работа, ни множество неженатых мужчин, которые крутились вокруг, ни квартира в центре города.

- Встречаться и просто общаться я могла с кем угодно, тут никаких проблем не возникало, - вспоминает она. - Но интимных отношений у меня не было вообще. Один мне по пьяни прямо так и признался: в качестве женщины окружающие меня не воспринимают.

Женщиной в физиологическом плане Наталья стала в возрасте, когда многие уже имеют не по одному ребенку, - в 31 год. Банально отдалась рабочему-таджику, который ремонтировал ее квартиру, а потом жила с ним некоторое время.

- Я быстро поняла, что это не мое, - рассказывает она. - Настоящая жизнь у меня началась, когда я познакомилась с фидерами. За два месяца у меня было больше любовников, чем за все предыдущее время, а потом я встретила его - единственного и любимого.

Живой интерес

Фидеры

Пока подруги изнуряли себя фитнесом и диетами, 29-летняя Ольга В. из Екатеринбурга ходила по фастфудам и объедалась пельменями со сметаной на сон грядущий. Столкнувшись с той же проблемой, что и Наталья, она на первый взгляд себя изуродовала. И тем не менее дама, поправившаяся на 60 (!) килограммов, ни о чем не жалеет.

- Радикально изменить собственную жизнь я решилась, после того как наткнулась на форум фидеров в Интернете. Подобрав себе подходящую фотографию дамы с весом за сто килограммов, я познакомилась с массой замечательных мужчин. Раньше я и представить не могла, что мной могут заинтересоваться такие классные ребята. Я налегла на гамбургеры с пельменями, и теперь я полностью счастлива!

На сайты толстушек и их любителей, впрочем, заходят и поклонники иных стандартов. Многие в открытую и достаточно жестко ругают фидеров. "Вы извращенцы! Сексуальный контакт с женщиной за сто килограмм идентичен акту зоофилии!" "Таким годится лишь охотничий резиновый сапог!" это - самые мягкие высказывания фидифобов. "Все это - разновидность групповой психотерапии среди недоделанных мужиков. Вам просто нормальные, красивые и стройные бабы не дают, - пишет москвич Андрей С., - вот вы и тащите в постель крокодилов с бегемотами и пытаетесь убедить друг друга в том, что это нормально, и хорошо".

Толстушки

Комментирует психолог Дмитрий Ершов:

- Сексуальные предпочтения у мужчин формируются по механизму импринтинга и во многом определяются первым интимным опытом. Те, кто стал мужчиной с полной женщиной, в большинстве случаев позже ориентируются именно на таких.

Комментирует сексолог Валерий Малышев:

- С одной стороны, хорошо, что люди, вместо того чтобы комплексовать в одиночестве, устраивают личную жизнь. Однако не надо забывать, что избыточный вес - источник целого букета заболеваний и пропаганда обжорства увеличивает число больных людей.

Куклы-толстушки

Толстушку - в каждый дом!

Необычной выставкой отреагировали на появление фиди в России мастера-кукольники из Петербурга. Под лозунгом "Даешь толстушку в каждый дом!" они открыли в городе на Неве выставку кукол-толстушек, которые могут служить как украшением интерьера, так и талисманом, приносящим счастье и удачу.

Захар Мазков

Просмотров: 79 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: