Понедельник, 25.09.2017, 09:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » ПОСЛЕДНЯЯ ЭЛЕКТРИЧКА
17:20
ПОСЛЕДНЯЯ ЭЛЕКТРИЧКА

Женщины - существа непредсказуемые. Бывает, она не может достичь оргазма в постели, и вдруг ее "накрывает" в самом неожиданном месте! Как это случилось с нашей читательницей.

Юбка задралась

Была летняя сессия, я спешила с утра в институт на консультацию. Бегу, нервничаю, смотрю - электричка уже подъехала, а мне еще мост перебегать! Я по мосту, как спринтер, пронеслась, осталось лишь спуститься, скачу вниз по ступенькам, ветер юбку задрал, но мне плевать - лишь бы успеть! А навстречу поднимаются три парня хулиганистого вида. И когда мы поравнялись, тот, что ближе, вдруг сделал в мою сторону резкий выпад рукой - я на полной скорости врезалась лобком в его ладонь и почувствовала, как он сжал и разжал пальцы. Это было так неожиданно, я даже испугаться не успела, сделала по инерции еще пару шагов - и вцепилась в перила, чтобы не упасть: мышцы промежности сокращались, ноги подкашивались. Это был оргазм, причем такой сильный - аж в глазах круги! Сзади слышалось ржание парней, но его заглушали удары пульса в висках...

Электричка ушла без меня. Я в тот день вообще не поехала в Москву, а вернулась домой и до вечера блаженно провалялась на диване, вспоминая нежданный приступ кайфа.

С тех пор не могу забыть тот случай, хочется повторить этот страшный и сильный оргазм. Иногда желание подкатывает к горлу, иду на станцию, жду, когда подойдет электричка, и несусь по мосту как ошпаренная! На том месте, где парень "ухватил" меня, останавливаюсь, вспоминаю, как это было... Что по этому поводу скажут ваши специалисты? Я ненормальная?

Оксана В., Одинцово Московской обл.

Комментирует сексолог, доктор медицинских наук Николай Олейников:

Обнаженная парашютистка

- Известно множество случаев, когда женщины испытывают спонтанный оргазм на фоне вспышки "неподходящих" эмоций - страха, тревоги, нервного и физического напряжения. Такое случается, например, на американских горках или во время прыжка с парашютом (особенно в тандеме с инструктором).

Физиологическое объяснение спонтанного оргазма: опасность, страх, раздражение вестибулярного аппарата рождают эмоциональную бурю, захлестывающую подкорковые структуры мозга. Возбуждение переключается на основание мозга, где находятся гипокамп (зона формирования эмоций) и гипоталамус. "Сшибка" вегетативных сигналов в этих двух центрах формирует команду на оргазм.

Спонтанный оргазм свидетельствует о высокой половой конституции женщины. У вас, Оксана, нет оснований переживать. Когда начнете жить регулярной половой жизнью, проблем с оргазмом не будет - он плавно перейдет со станции электрички к вам в постель.

Доигрался...

Городской суд Стокгольма рассматривает необычное дело по заявлению 26-летней Кейт Свенске. Ответчик, коллега Кейт по работе Питер Юханссон, обвиняется в "изнасиловании нетрадиционным способом". Женщина настаивает, что он несколько раз довел ее до оргазма помимо ее воли, причем прямо на рабочем месте. Оказывается, любимой шуткой Питера было подкрасться к девушке сзади и напугать громким звуком - лаем, рычанием, имитацией воя сирены. Но беда в том, что Кейт пугалась не на шутку и действительно испытывала от испуга оргазм. Это подтвердила сексологическая комиссия на следственном эксперименте. И теперь по шведским законам шутнику грозит большой тюремный срок.

Анекдот

Беседуют два мента:

- Знаешь, как получить супероргазм? Когда занимаешься сексом, берешь пистолет и стреляешь у женщины над ухом... Сам понимаешь, у нее испуг, мышцы сокращаются... Просто супер!

Через несколько дней они снова всречаются:

- Ну как, пробовал?

- Да! Только начали с женой, взял и выстрелил... Так она мне чуть член не откусила!

Юрий Борисов, Эмма Ким

Просмотров: 34 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: