Четверг, 24.08.2017, 07:58
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » ПОЖАР В ТАЙНОМ МЕСТЕ
01:34
ПОЖАР В ТАЙНОМ МЕСТЕ

Как-то в бане подруга стала меня стыдить, дескать, отчего это я так себя запустила?

Вульвовагинит

Она имела в виду, что я не брею волосы на лобке. Словом, просто в краску вогнала, что я такая несовременная. Пришлось побриться. Мужа "нововведение" сначала удивило, но потом понравилось. Чтобы сделать свою "киску" еще более привлекательной, я стала прыскать на нее дезодорантом. Но теперь чешется в районе половых губ. В смотровом кабинете мне сказали - подозрение на вульвовагинит. Что это?

Л., Костромская обл.

Справка "С.-И."

Вульвовагинит - воспаление слизистой влагалища и наружных половых органов. Беспокоят жжение, зуд и боль снаружи половых органов. Боль усиливается при ходьбе, мочеиспускании и интимной близости. Требуется немедленное обращение к врачу, самолечение облегчения не принесет.

Наш консультант - кандидат медицинских наук гинеколог И. Сирина:

- Обычно вульвовагинит встречается у девочек (бактериального происхождения) и у пожилых женщин (из-за угасания гормональных функций).

А в возрастной серединке вульвовагинит ловит тех, кто слишком любит парфюм!

Парфюм

Вот свежий случай. Ко мне на прием пришла молодая эффектная женщина. Сразу было видно, что она - завсегдатай косметического кабинета: ухоженное лицо, отличная прическа, свежий маникюр. Даже волосы на лобке были искуснейшим образом фигурно подстрижены. Но дальше в интимных местах у нее оказался: настоящий пожар - отечная, гиперемированная (набухшая) слизистая ярко-красного цвета. Пациентка, чуть не плача, рассказала, что недавно познакомилась у друзей с хорошим человеком, успешным бизнесменом, на днях он пригласил ее в ресторан, и она, как всякая женщина, стала готовиться. Ей пришло в голову, что после ресторана могла бы быть близость - почему нет? В модном салоне она даже сделала интимную прическу, а придя домой, сбрызнула лобок и ниже очень дорогим дезодорантом. Ночью проснулась от жжения, а утром просто испугалась - опухшие женские прелести напрочь исключали приятные встречи...

Интимные места вовсе не предназначены для встреч с обычным дезодорантом! Хочется быть привлекательными - используйте интимную косметику. Правда, с условием, что куплена она не на рынке, а в приличном магазине, где есть сертификаты качества. Интимная косметика гипоаллергенна - прошла специальное тестирование и имеет гарантию, что не вызовет аллергической реакции и осложнения - вульвовагинита.

А знаете, что самый лучший аромат для мужчины - ваш собственный после мытья обычной водой?! Так заложено в природе, и не нам с ней спорить!

Александра Любарская

Просмотров: 42 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: