Четверг, 17.08.2017, 18:42
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 12 » ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ
05:09
ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

Каюсь, с Мариной я поступил плохо, потом и ее подружку Иру кинул. Поиграл с ними в любовь немножко, как надоели, - смылся не попрощавшись.

Преступление и наказание

Со всеми так бывает, а в объяснения глупо пускаться. Не люблю скандалов. Боялся подкараулят, но, видно, не решились. Вздохнул с облегчением и выбросил их из головы. К тому же голова была забита новым объектом - Любой. Легко познакомились недалеко от моего дома, она быстро пошла на контакт. Уже на первом свидании пригласила к себе в гости. Удача! Я подготовился основательно: помылся, побрился, надушился. Надел свежую рубашку, новые трусы. Прихватил с собой коробку пирожных, бутылку шампанского и одну розу. Девушкам это приятно. Люба явно меня ждала. На пороге своей квартиры встретила широченной улыбкой. На ней было воздушное платьице, под которым много чего пикантного просматривалось! Значит, она прочла мои мысли и готова ублажить по полной. Я в ней не ошибся. На кухне сели рядышком. Люба ко мне прижалась тесно-тесно. После второго бокала шампанского у меня приятно закружилась голова, и вдруг свет в глазах потух... Не знаю, через сколько я очнулся. Голова болит, во рту словно кошки неделю гадили, пошевелиться не могу. Дернулся, понял, что связан, - лежу на диване голый!

Тут открылась дверь, и вместе с Любой в комнату вошли Марина и Ира! Такого поворота событий я не ожидал. Понял: тут без вариантов - мстить они пришли.

Дождались своего часа, а Люба с ними в сговоре была. Лучше бы они меня по очереди изнасиловали... Девчонки, словно ведьмы жуткие, набросились на меня. Размалевали косметикой, нарядили в женское белье, чулки. Заставляли про самого себя говорить гадости на видеокамеру. Мне пришлось сказать о том, что люблю носить женское белье, порку и клизму! А еще готов исполнить любое желание того, кто меня захочет. Потом они смеялись над моим "перцем", грозились его оторвать, если еще раз обману какую-нибудь девчонку! Я не мог удержать слезы - они сами текли из глаз. Так еще меня не унижали никогда. Отпустили меня поздно ночью. В женских тряпках! Еле к дому прокрался. Теперь я вообще не хочу к женщинам подходить - опасно для жизни.S-Info Главнаяhttp://www.s-info.ru/

Д. К., Красноярск

Просмотров: 61 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: