Среда, 13.12.2017, 22:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 12 » Привычка с юности дана
04:56
Привычка с юности дана

КОГО ХОЧУ, С ТЕМ И СПЛЮ!

Ах, как хочется делать то, что нравится! А что если нравится свободная любовь? Сегодня со Светой, завтра с Надей, послезавтра с Олей. Или другой, женский, вариант: за Ваней следует Алик, а потом Сережа, Саша, Паша.

Кого хочу, с тем и сплю! Промискуитет

На научном языке это называется промискуитет. А в быту беспорядочные интимные связи, половую и моральную распущенность называют извращением, сексуальной необузданностью и половой несдержанностью.

Справка "С.-И."

Промискуитет (от латинского promiscuus - смешанный, общий) - беспорядочные и многочисленные половые связи. Первобытные люди, жившие в стаде, вступали в такие контакты со многими партнерами. И это было нормой для выживания человека. Со временем людям стала свойственна избирательность при выборе полового партнера, которая и закрепилась в форме брака и семьи.

Но промискуитет не исчез вместе с динозаврами. Термин по-прежнему актуален. Но стоит ли писать об этом? Пусть иным людям нравится чувствовать себя сексуально раскрепощенными и свободными от скучных общественных норм и правил, что из того? Может, это позволяет им считать себя необузданными половыми гигантами. А критиков их образа жизни они могут и оборвать: "Это моя личная жизнь! Не лезьте в нее, имею право". И правда - когда же шалить, как не в молодые годы?

Привычка с юности дана

Кого хочу, с тем и сплю!

Нагулявшись, нашалившись, секс-гиганты остепенятся, выйдут замуж или женятся, обзаведутся детьми, будут жить-поживать да добра наживать. И забудут про бурную молодость? Станут хранителями семейного очага? Оказывается, не так все просто.

Сексологи предупреждают: беспорядочные половые связи, особенно ранние, - это серьезная проблема с далеко идущими последствиями. Если девушка-подросток "давала" направо и налево - неважно, почему: для собственного удовольствия или по глупости, то и в будущем у 70% подобных дамочек сохранится потребность в постоянной смене партнера. Налицо неспособность удовлетворяться постоянной связью. Значит, прощай, прочная семья! Та же история и с мужчинами, старающимися нагуляться до женитьбы. Промискуитет, увы, становится для них привычкой.

Вот что говорит наш консультант, сексопатолог Ирина Машная:

- На прием приходит женщина и просит "сделать что-нибудь" с ее гулящим мужем. Я обязана разобрать каждый случай, побеседовать с обоими супругами, чтобы выяснить, где кроется проблема. Так вот, в 40% случаев оказывается, что ситуация тупиковая, ибо мужчина обладает стойкой склонностью к промискуитету. И хотя мужья редко жалуются на женские "гульки", но в клиниках, где лечат венерические заболевания, женщин не меньше мужчин.

Зацени-ка меня

Сексуальная распущенность

Словом, сторонника многочисленных сексуальных связей можно пожалеть. Ему никогда не завести семьи. Мужчина начинает, как ему кажется, искать идеальную женщину, способную его "понять", а главное, "оценить". Половой же акт для него - обязательная составляющая такого общения. Подобные мужчины, несмотря на коммуникабельность и часто внешнюю неотразимость, эмоционально совершенно не зрелые, они не способны любить. Умеют лишь совершить коитус,- искренне считая - это все, что нужно для любви. А после физической близости партнерша становится неприятной, и - вперед, к новым связям. Таких мужчин не изменить.

Это хворь!

Промискуитет - это болезнь?

Каковы же могут быть истоки промискуитета? Ученые считают, что возникает он при поражениях глубинных структур мозга, определенных психозах и других расстройствах психики. Но тогда это не распущенность, а симптом серьезного заболевания. С другой стороны, привычка к промискуитету у вполне здоровых людей может повлечь необратимые изменения в психике. И изменения эти наложат отпечаток на всю жизнь человека, особенно женщины. Она уже не сможет по-другому жить, ее жизнь - это смена партнеров. Или измены, если она замужем.

Авторитетное мнение

Промискуитет

Доктор медицинских наук, сексолог Юрий Романов:

- Сегодня сексуальная раскрепощенность носит массовый характер. Основываясь только на фактах и наблюдениях, можно вывести четкую зависимость: промискуитет ведет к деградации как личности, так и населения в целом. Радует одно: к нему склонны далеко не все. Вспомните своих знакомых и родственников - многие ли из них погрязли в беспорядочных половых связях? К тому же в русском менталитете всегда уделялось внимание предотвращению ранних половых связей, да и аморальность пресекалась такими понятиями, как стыд и стыдливость. Человек же, способный испытывать чувство стыда, не склонен к промискуитету. Стыд - чувство существа высшего порядка.

Кстати!

Беспорядочная половая жизнь может привести к серьезным отклонениям в интимной сфере.

Анекдот.S-Info Главнаяhttp://www.s-info.ru/

Надпись на заборе:

"Маша + Сережа + Семен + Юpа + Дмитpий Васильевич + товаpищ Hикитин + pыжий сантехник + Витенька + телемастеp Жоpа + сволочь Радулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + еще 19 мужиков + муж = ЛЮБОВЬ!"

Светлана Мельникова

Просмотров: 45 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: