Воскресенье, 25.06.2017, 10:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Проблемы по-мужски. Эректильная дисфункция
02:44
Проблемы по-мужски. Эректильная дисфункция

Если что-то не ладится в «этих» делах, то говорят, что существуют проблемы по-мужски – эректильная дисфункция, или импотенция. Хотя, под импотенцией понимается полная неспособность совершать половой акт, а при дисфункции акт возможен, но, несколько затруднён.

Что такое эрекция

При возбуждении, происходит расширение артерий, снабжающих кровью губчатое тело члена. В это же время вены сужаются, чтобы не дать крови покинуть член. Как следствие этого, полости в губчатых телах наполняются кровью, и наблюдается эрекция. Она длиться до тех пор, пока кровь не уйдёт из вен.

Формы импотенции и причины этих форм

Если нарушения происходят из-за изменений в организме, то имеет место органическая форма нарушения эректальной функции. Но намного чаще можно встретить психологическую форму импотенции, когда она зависит от психоневрологических особенностей мужчины. Иногда эти две формы можно наблюдать вместе, и, после проведённого лечения органической формы, на первое место выходит форма, связанная с психологией.

В медицине классифицируются следующие виды причин, приводящих к эректальной дисфункции, которые относятся к органической форме.

·Медикаментозные. Есть медицинские препараты, резко снижающие мужскую потенцию. Это гормональные лекарства, способные блокировать действие мужских гормонов – антиандрогены. Негативное влияние оказывают препараты женских половых гормонов, нарушая гормональный механизм возникновения эрекции. Сильные гормоны назначаются обычно при онкологических недугах, здесь на первое место выходит борьба за жизнь человека. Неблагоприятное влияние на эрекцию оказывают алкоголь и наркотики, угнетающе действующие на головной мозг.

·Эндокринные. Основная причина – гипогонадизм – недостаточно развитая функция половых желёз и, как следствие, малое количество произведённого мужского гормона тестостерона. Нельзя исключать влияния на нарушение потенции и опухоль гипофоза. Вырабатывая гормон пролактин, опухоль снижает мужскую потенцию.

·Сосудистые. Эти причины вызывают два вида нарушений: недостаточный приток артериальной крови и быстрый сброс венозной крови.

·Неврологические. Данный вид дисфункции могут спровоцировать заболевания: Паркинсона, рассеянный склероз, травмы таза, промежности, головного и спинного мозга, операции на половом члене.

·Местные. Происходит изменение ткани пещеристых тел, из эластичной она становится грубой и твёрдой, не способной к эрекции.

·Психологические. Любая депрессия, стресс, неполадки в семье и на работе могут сказаться на потенции.

Проведённые медицинские исследования говорят о том, что основные проблемы по-мужски, эректильная дисфункция, и другие являются психологическими, а именно:

·депрессия;

·стресс;

·некомфортное место проведения полового акта;

·боязнь наступления беременности у партнёрши;

·проблемы с первой половой близостью;

·чувство страха от неспособности совершить половой акт;

·физическая усталость;

·боязнь заражения венерическими заболеваниями;

·неприятие применения средств защиты – презерватива.

Как лечат половое бессилие

Методы лечения недуга различны и зависят от причины, спровоцировавшей болезнь, индивидуальных особенностей пациента, возраста, наличия хронических болезней. Основные виды помощи при импотенции:

·применение лекарственных препаратов;

·инъекции перед половым актом;

·самостоятельное введение лекарства в уретру;

·применение специального насоса или жгута;

·хирургическое вмешательство на сосудах, снабжающих половой член кровью;

·фаллопротезирование;

·оказание психологической помощи.

Резюме

Любые проблемы имеют решение, проблемы-по мужски - эректильная дисфункция, не исключение. Медицина творит чудеса, поэтому нет места для уныния и грусти. Всё будет отлично. Удачи.http://www.megamedportal.ru/

Просмотров: 30 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: