Воскресенье, 25.06.2017, 03:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Пузырьки от шампанского за $300 000
02:44
Пузырьки от шампанского за $300 000

S-Info Главная

Этой осенью британский канал Fox начал показ широко разрекламированного сериала Meet Russians ("Знакомьтесь с русскими") - о жизни наших "новых богатых" в "Лондонграде". Первая серия получила рекордные рейтинги во многом благодаря его главной звезде - певице Камалии.

Певица Камалия

Украинскую певицу включили в проект буквально в последнюю минуту. Сейчас ее имя у нас не на слуху, но лет пять назад уроженка Читы Наталья Шмаренкова, взявшая на Украине псевдоним Камалия, больше всего на свете мечтала покорить российский шоу-бизнес. Ее пакистанский муж Мохаммед Захур только начинал зарабатывать на торговле запорожским металлоломом, но запросы у крашеной блондинки уже тогда были что надо. Например, попасть на обложку крупнейшего развлекательного издания страны - "СПИД-инфо".

Еще одна Гага

Сотрудники газеты до сих пор не могут забыть тот визит Камалии. Приехав на съемки в редакцию с двухчасовым опозданием (нам еще повезло: английские телевизионщики ждали вдвое больше!) и взбодрившись парой бокалов шампанского "Абрау-Дюрсо", певица во всех красках и деталях поведала, как Чубайс на коленях просил ее руки, Немцов звал в содержанки, обещая карьеру в Голливуде, а Киркоров готов был платить любые деньги за рождение ребенка. Интервью с Камалией и фото для обложки уже были подготовлены, когда выяснилось, что украинка дала такие же интервью еще двум московским изданиям. Материалы отправились в архив, но теперь вы увидите это фото (см. в центре).

А вскоре в жизни Шмаренковой-Камалии случились большие перемены, заставившие ее позабыть о карьере в России.

Камалия-cтайл: бассейн из муранского мрамора...

Продав за два миллиарда бизнес, ее муж-пакистанец решил перебраться на ПМЖ в Лондон и вложить значительную часть денег в превращение обожаемой супруги в новую Леди Гагу.

К тому времени телепроект о жизни российских нуворишей в Великобритании был на грани краха. Абрамович, Усманов и 98% других обитателей "бриллиантового гетто" в центре Лондона наотрез отказывались пускать съемочную группу на порог своих вилл и замков. А сериал про футболиста третьеразрядного "Рединга" Павла Погребняка и манекенщицу Катю Елизарову, как-то переспавшую с новым "Холмсом" (Бенедиктом Камбербетчем), был никому не нужен. Предложение мужа Камалии снять ее в главной роли спасло проект.

Бриллиантовое гетто

...и мебель из золота и платины.

Певица с баснословно богатым мужем дали сериалу о 300 тысячах лондонских русских то, чего не могли дать живущие от зарплаты до зарплаты Погребняк и Елизарова - шик, граничащий с пошлостью и безвкусицей. Нет, ожидаемых золотых унитазов в особняке за 100 млн фунтов телевизионщики не обнаружили, но кое-что их все же потрясло. Во-первых, с десяток полотен на библейские темы, размер которых заставил бы позеленеть от зависти художника-гигантомана Караваджо. Во-вторых, ручной сокол за $10 млн (именно так он оценивается в богатых арабских странах) - подарок хозяйке от султана Омана, который ест только мраморную говядину, доставляемую через день на частном самолете из Японии. И наконец, секрет вечной красоты немолодой уже Камалии - регулярные ванны из шампанского, куда заливается 300 бутылок "Боллинджера", каждая ценой в $1000. К счастью для финансов мужа, врачи позволяют принимать такие ванны лишь трижды в неделю. На этом фоне Елизарова и К?, позволяющие себе распивать одну бутылочку "Боллинджера" на компанию, выглядят нищими.

Наибольший фурор сериал вызвал на Украине. Британская камера зафиксировала плоский живот поп-дивы, хотя та на момент съемок должна была находиться на шестом месяце, беременная двойней. А накануне премьеры Камалия отправилась из Лондона "рожать" в Киев, и это только усилило подозрения в том, что Камалия снова всех обвела вокруг пальца.http://www.s-info.ru/

Дмитрий Осетров

Просмотров: 32 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: