Среда, 28.06.2017, 13:41
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » РОТОВАЯ ПОДЛОСТЬ
08:25
РОТОВАЯ ПОДЛОСТЬ
http://www.s-info.ru/ Мы три месяца как поженились и очень счастливы. Я обожаю своего мужа и готова для него на все!

Да многое мне и самой нравится. Например, нравится делать ему минет! Я чувствую, что он просто тает и еще крепче меня любит после таких ласк. Я хочу нежить моего горячо любимого мужа каждый вечер и каждое утро!

Маша, Тула

Рассказывает наш консультант, кандидат медицинских наук Ирина Сирина:

Генитальный герпес

- Это все хорошо, пока не вскочила простуда на губах, ее еще называют лихорадкой. Парам, любящим оральный секс, надо знать: лихорадка вызывается вирусом простого герпеса. И этот вирус может перейти на гениталии - всего лишь от прикосновения воспаленных губ. А генитальный герпес, поверьте, очень болезненная штука!

- Значит, то, что мы называем простудой, настоящая зараза?

- И очень коварная. Припоминаете, как вскакивает на губе болячка? Сначала возникает чувство пощипывания и жжение, а через несколько часов появляются болезненные пузырьки. Они лопаются и выделяют колоссальное количество вирусов! Поверхность болячки кишит ими несколько дней - вплоть до полного заживления. И вместе с интимной лаской вирусыгерпеса перемещаются на слизистую оболочку - головку пениса или на половые губы и клитор, находят нервные окончания и остаются там жить навсегда. Раньше считалось, что вирус первого типа, вызывающий простуду на губах, не может спровоцировать такое же заболевание на половых органах, а теперь доподлинно известно: еще как может!

- И что будет дальше?

- У зараженных через неделю появляются пузырчатые высыпания на гениталиях. Представьте - все то же самое, что на губе, только в нежных интимных местах. Болячки и язвочки очень болезненные, а в первый раз сопровождаются высокой температурой, лихорадкой, головной болью. Человек считает, что подхватил грипп, а по поводу неприятностей на половых органах думает: "А, натерло трусами или аллергия..."

Герпес

- Если хоть раз в жизни у меня на губе вскакивала простуда, я уже заражена герпесом?

- Да. Но могу утешить: таких зараженных - 90%. Большинство людей получает вирус герпеса в детстве при поцелуе взрослых. Остальные подцепят его в подростковом возрасте, когда начнут влюбляться и целоваться. Главное, следить за тем, чтобы герпесне перешел на половые органы!

- Значит, оральные ласки так опасны? Как же жить дальше?

- Проблема решается очень просто: с оралом лучше подождать, пока простуда не исчезнет без следа, не заживет. А в другое время герпес гениталиям не страшен. Кстати, перенести его с болячки на губах до половых органов можно и самому - потрогав болячку и пойдя в туалет...

Вирус герпеса

- Как лечится генитальный герпес?

- Высыпания обрабатываются антивирусными препаратами и укрепляется иммунитет. Причем лечебный крем нужно наносить на язвочку не пальцем, а чистой зубочисткой или спичкой. А если дотронулись до язвочки - вымойте руки.

- А как убить вирус в самом организме, чтобы он больше "не возникал"?

- Вирус герпеса - внутриклеточный паразит, он перемещается из клетки в клетку и не выходит на простор - хотя бы в кровяное русло, где его удалось бы обезвредить. Так что полностью избавиться от герпеса нельзя, можно только держать его в узде, укрепляя иммунитет.

Герпес-диета

При обострении (высыпании пузырьков) рекомендуются продукты с повышенным содержанием аминокислоты лизина и меньшим количеством другой аминокислоты - аргинина. Особенно полезны все йогурты - обычные, обезжиренные, фруктовые; цельное молоко; твердые сыры - швейцарский, эдамский, пармезан; фрукты - яблоки, абрикосы, манго и папайя. А вот от кофе, шоколада и мороженого лучше отказаться.

Александра Любарская

Просмотров: 33 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: