Четверг, 17.08.2017, 10:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » С ДЕНЬГАМИ АХ - И В ПОСТЕЛИ КРАХ
08:10
С ДЕНЬГАМИ АХ - И В ПОСТЕЛИ КРАХ
http://www.s-info.ru/ Нашей семье 12 лет, жена - предприниматель (мы поставляем в магазины поселка продукты и бытовую химию).

Секс и деньги

Любим друг друга, в постели всегда полностью друг друга удовлетворяли. И несмотря на то что работать приходилось очень много, часто бывали в отъездах, никогда у нас не было сбоев в любовных играх. Всегда хотели, что называется, друг друга. Но в последние месяцы жена ужасно нервничает - бизнес покатился под гору, начались непроплаты, мы с трудом наскребаем деньги на погашение взятых кредитов, хотя раньше оставалось немало средств на жизнь, даже и красивую. Отдыхать мы ездили только на Индийский океан и только по высшему разряду. Сейчас, конечно, не до отдыха, и надо пересматривать свои запросы. Я как-то полегче к этому отношусь, а она не может смириться. И супружеская жизнь, вместо того чтобы стать сплоченней на этом трудном этапе, тоже стала трещать по швам. Прежде всего, я не могу теперь ее возбудить. И никакие средства из секс-шопа не помогают. Спим сейчас в разных комнатах, она сказала мне, что теперь больше всего на свете боится остаться бедной.

Алексей Клименко, пос. Буртовой Иркутской обл.

Комментирует доктор психологических наук Семен Вайнштейн:

Деньги и секс

- Конечно, психологи знают, что снижение материального благополучия сказывается на всех сферах человеческих взаимоотношений и переживаний. Не избежали этого даже самые интимные сферы.

Приблизительно 60% тех, кто стал получать меньшеденег, зарабатывают так называемую "финансовую" сексуальную дисфункцию. Это в свое время очень хорошо использовали рекламщики в телевизионном ролике "Заплати налоги...".

Подоплека переживаний не только мужчин, но и женщин - известный специалистам "синдром богадельни". Он часто возникает у людей, которые сумели достичь достаточно высокого уровня благосостояния. За это удовольствие они даже в полном благополучии расплачиваются подсознательным страхом все это в один "прекрасный" день потерять, образно говоря - "попасть в богадельню". А если ужденьги действительно теряются, психический и сексуальный срывы неминуемы.

Защиту психики от "синдрома богадельни" надо культивировать заранее. Ведь, согласитесь, самое важное на свете - это жизнь и здоровье. Все остальное - словно качели, которые сейчас пошли вниз, а через мгновение взлетят наверх. Так и нужно относиться к кризисам и связанными с ними потерями. Не жалеть того, что не вернешь, - именно эту мудрость считали главной из главных китайские мудрецы. А если будет спокойствие на душе - наладится и секс.

Голодные, но счастливые!

Канадские ученые из Медицинского сексологического центра в Торонто обнародовали исследование, целью которого стал вопрос: влияет ли материальный достаток на уровень сексуальной жизни? Результаты получились неожиданными: чем благополучнее страна, тем хуже у ее населения дела с сексом! 35% европейских женщин жалуются на фригидность, а в африканских странах она практически не встречается. Определились и самые довольные в сексуальном плане люди - это венесуэльцы и мексиканцы. Несмотря на то что в этих странах более половины людей живут за чертой бедности, они не страдают сексуальными расстройствами и получают огромный положительный заряд от секса.

Андрей Семененко

Просмотров: 30 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: