Среда, 26.07.2017, 15:37
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 7 » СЕКС И ОЖИРЕНИЕ
01:01
СЕКС И ОЖИРЕНИЕ


СЕКС И ОЖИРЕНИЕ. Фото vitaminov.net - Новости - Библиотека природыИсточник: Газета "Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь" №17 (337) август-сентябрь 2009 года. 

Если супруги страдают ожирением, то секс для них становится не источником радости и удовлетворения, а своего рода испытанием и тяжелой работой, которую надо выполнять, а возможности для этого ограничены. 

ЕЩЕ НЕ ИМПОТЕНТ, НО...

Трудно представить мужчину и женщину с большими животами, занимающихся сексом. Большинство поз для них неприемлемо, что во многом лишает их радости секса. 

Часто при ожирении живот у мужчины увеличен до такой степени, что скрывает член ("зеркальная болезнь"). О каком сексе тут можно говорить?! Ведь если он еще не стал импотентом, то станет им в ближайшее время. 

Ожиревший мужчина в постели становится слабым, быстро устает, сопит, пыхтит и чаще всего все равно не удовлетворит женщину. А ей такой партнер неприятен, женщина сдерживается, чтобы не показать этого, появляются отчуждение, сексуальная неудовлетворенность, размолвки в семье. Чаще всего это кончается появлением на горизонте мужчины спортивного вида, который быстро находит путь к сердцу женщины. Дальше сценарий развивается однотипно. А ведь к этому приводят лишний кусок мяса, очередной кусочек сладенького пирога и пренебрежительное отношение к ежедневным физическим упражнениям. 

СКАЖИ "СТОП", ПОКА НЕ ПОЗДНО

Люди, имеющие большой вес, не только быстрее устают при выполнении любой физической работы (в том числе при интимной близости), но и являются более вялыми в физическом и психическом отношении, меньше защищены от гипертонической болезни, заболеваний желчного пузыря, печени, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Варикозное расширение вен, грыжа, артрит, подагра, остеохондроз, опущение желудка и почек - все эти болезни в первую очередь настигают полных людей. Больной человек - неважный сексуальный партнер, это аксиома. 

Как только один из супругов начинает полнеть, сразу же принимайте меры, потому что потом будет поздно. Женщина, готовя обед, никогда не должна забывать об этом, она должна дозированно кормить мужа и себя, чтобы постоянно поддерживать нормальную сексуальную форму. Ожирение начинается постепенно и развивается быстро. Это болезнь, от которой надо избавляться при первых признаках ее появления. Дозированное голодание, спорт, умеренность в еде, бег, утренняя гимнастика - основные лекарства, гарантирующие выздоровление. 

НЕСКОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИЙ БОРЦАМ С ТУЧНОСТЬЮ

- Замените высококалорийные продукты на продукты низкой калорийности: сливочное масло замените маргарином и подсолнечным маслом, вместо цельного молока покупайте молоко обезжиренное; если вы берете мясо, то пусть оно будет постным и нестарым; вместо свинины и жирных сортов мяса берите рыбу. 

- Уменьшите количество потребляемых углеводов. Вместо конфет и сахара ешьте орехи, фрукты, в крайнем случае мед. Хлеб старайтесь брать не белый, а темный, из неочищенной муки. Рис потребляйте в пищу только неочищенный. 

- Не спите после обеда. Пересмотрите свое отношение к спорту. 

- Многие женщины при ожирении становятся ко всему безразличными, впадают в уныние, сторонятся мужчин и сексуальной жизни. Сексуальная неудовлетворенность компенсируется дополнительной едой - вкусной, жирной, сладкой. Получается замкнутый круг. Постарайтесь разорвать его. 

Ф. И. Усенко, сексолог, кандидат медицинских наук 

Около 40% сексуальных расстройств (как у мужчин, так и у женщин) обусловлены неправильным положением тела во время сна. Наибольший вред наносят две позы. Первая - на животе: под весом тела мочевой пузырь сдавливается, кровообращение нарушается, что отрицательно сказывается на потенции. Вторая - слишком высокое изголовье. Мозг недостаточно снабжается кровью, ее плохая циркуляция снижает способность гипофиза выделять гормоны, в том числе и половые. 
Просмотров: 33 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: