Вторник, 24.10.2017, 14:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 30 » Шланг-дистрофик
01:37
Шланг-дистрофик

S-Info Главная

Одно неосторожно брошенное слово женщины способно посеять в душе мужчины сомнения, от которых порой приходится избавляться... хирургическим путем.

Из истории болезни:

Геннадий, 25 лет.

Специальность - экономист.

Жалобы - недоволен размером пениса.

Увеличение полового члена

Геннадий: - До недавнего времени у меня не было никаких проблем: любимая работа, спорт, друзья, подруги. Серьезной любви, правда, тоже не было, я менял девушек, особо не сожалея об этом. И все было ОК, пока одна из них не "обмолвилась" в постели. В самый интимный момент, лаская руками мой член, она вдруг сказала: "Какой длинный, как шланг! Вот если бы еще был потолще..."

То, что член у меня длинный, я и сам прекрасно знал и даже гордился этим. Но неужели действительно слишком тонкий? Слова той подружки породили во мне настоящий комплекс: я долго-долго рассматривал свой пенис в зеркале и все больше соглашался с ней - действительно похож на шланг! Дистрофик какой-то! И пошло-поехало! Я начал стесняться женщин. Дошло до того, что гасил свет, прежде чем раздеться, чтобы не демонстрировать свой "шланг" перед дамой. И даже во время близости мне казалось, что она не чувствует меня. От этих мыслей начались сбои эрекции, и в конце концов я вообще прекратил встречаться с женщинами. Несколько месяцев жил без секса, даже от мастурбации не получал удовольствия - прикосновения к "шлангу" приносили лишь разочарование. Наконец решился обратиться к сексологу. Врач выслушал меня, осмотрел и выписал направление в клинику профессора Сокольщика.

Руководитель Информационно-медицинской службы "С.-И." профессор Михаил Сокольщик:

- Среди пациентов, обращающихся с просьбой об увеличении полового члена, все чаще звучит пожелание сделать его не длиннее, а толще. И это естественно, ведь такую же мысль нередко высказывают и женщины. Вот только неделикатность с их стороны способна деморализовать мужчину, как это и случилось с Геннадием.

Увеличение полового члена

Кстати, он имел основания для комплекса: при длине в состоянии эрекции 16 см его член имел толщину (в окружности) 10 см - это толщина среднего мужского пальца. В таких случаях для достижения пропорциональности применяются хирургические методы.

Мы предложили Геннадию самую совершенную на сегодняшний день методику - утолщение члена с помощью силиконовых имплантов. Эта операция проводится по аналогии с протезированием молочных желез у женщин. Разработанные нами импланты по консистенции сходны с тканями полового члена. Подбираются они индивидуально, исходя из имеющейся размерной линии.

В ходе операции под головкой члена делаются два небольших разреза, через которые проводится дисекция (разведение) тканей таким образом, чтобы симметрично разместить два импланта вдоль тела пениса. Время проведения операции - 20 минут, общее время нахождения пациента в стационаре - 1 день. Реабилитация состоит в трехнедельном воздержании от секса - при более раннем половом контакте может произойти смещение имплантов.

Операция дает великолепный результат: член выглядит намного толще и солиднее не только в эрегированном состоянии, но и в покое.

Геннадий: - Спасибо врачам! После операции я чувствую себя настоящим мужчиной! Все страхи и сомнения - в прошлом. Еще раз спасибо пластическим хирургам!

Анекдот

В Одессе.

- Рабинович, вы бы хотели увеличить размер своего члена?

- Та зачем ему мешать, когда он сам умеет это делать!

Юрий Борисов   http://www.s-info.ru/

Просмотров: 30 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: