Четверг, 17.08.2017, 10:52
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » СТРАШНО, АЖ СЛАДКО!
16:39
СТРАШНО, АЖ СЛАДКО!

Эротические неожиданности могут случаться даже в детстве. Последствия фатальны или нет?

Оргазм

Свой первый оргазм я испытала в 12 лет, хотя, конечно, не знала тогда, что это такое. А случилось это прямо в нашем дворе. Я очень захотела в туалет, а родителей не было дома. Пришлось забраться за гаражи и там присесть пописать. Неожиданно за гаражи за тем же делом, что и я, заскочил мужчина. Он даже уже ширинку расстегивал, наверное, сильно приспичило. Я ужасно испугалась, и вот тут-то, когда вскакивала и натягивала трусы, и поразило меня незнакомое чувство. Прошли годы, половой жизнью живу с 16 лет, сейчас мне 21. Но ни разу не испытала оргазм ни с одним парнем...

Надежда, Находка



Это письмо мы показали врачу-сексологу Московского НЦ женской сексопатологии Ирине Машной. Вот что она рассказала:

- Считается, что первый оргазм девушка испытывает в 17-20 лет и, как правило, после года регулярной половой жизни. Но возможны значительные отклонения от нормы. Иногда первый оргазм возникает в 35-37 лет, а бывает, что его испытывает девочка в весьма нежном возрасте. Чем дальше от "середины", тем больше вероятность, что за этим отклонением кроется какая-то проблема. Часто ранний оргазм связан с легким врожденным поражением определенных участков головного мозга. Причем возникает такой оргазм вне эротической ситуации, чаще во сне или в моменты сильного волнения: например, как в случае читательницы "С.-И.".

Оргазм

- Значит, произошедшее с Надеждой - вещь не такая уж необычная?

- Да. Известно множество случаев появления оргазма в момент испуга. Вот случай из практики: женщина оставила ребенка в коляске у входа в магазин. Выходит - коляски нет. Испуг, можно сказать, сводящий с ума. (Коляску, кстати, родной ее муж в сторону откатил, шел с работы и увидел сына.) И в этот момент женщину потрясает мощнейшийоргазм, которого не было в предыдущей половой жизни. В результате произошла психологическая фиксация, и в дальнейшем любой, даже самый незначительный испуг вызывал у нее разрядку. Этой пациентке потребовался сеанс гипнотического лечения, чтобы ввести ее снова в норму.

- А Надежде нужно такое лечение?

- Нет, не думаю. Фиксации на испуге у нее, к счастью, не произошло. Когда она выйдет замуж и сможет иметь половые акты регулярно, 2-3 раза в неделю, все наладится.

Анекдот

Одесское радио спрашивают:

- Что делать, если пугает эта жизнь и фортуна оборачивается задницей?

- Не бойся и не расстраивайся. Пристраивайся...

Татьяна Сандрова

Просмотров: 45 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: