Понедельник, 21.08.2017, 14:57
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » СТРАСТИ ПО ГЛАДКОМУ
07:29
СТРАСТИ ПО ГЛАДКОМУ

У каждого свои сексуальные пристрастия. Главное, чтобы желания не расходились с возможностями.

Мне 23 года. Зовут Мамед. Хоть я и родился в Баку, всю жизнь живу в Москве. Не женат, не был и боюсь, что не буду. В этом-то и весь ужас. Ведь я хочу семью, но не могу быть с женщиной, которая не бреет лобок. Как увижу черный или рыжий холмик, у меня все тут же падает.

Бритье лобка

Недавно встретил девушку. Рядом сидеть не мог, весь извелся. Распалился очень сильно, да и она была на взводе. Разделась, сняла шелковые трусики... и все! Как увидел "кустики" - все желание пропало. Стою перед ней импотент импотентом. Рассказал другу, а он смеется: все потому, что ты мусульманин. У вас женщины бреются. Вот тебе и неприятно. А от этого эрекции нет. Но при чем тут это? Родители интеллигенты, не набожные, мама лобок не бреет (это я у отца вызнал). Что же получается? Либо искать "бритую" мусульманку, либо намекнуть любимой, чтобы побрилась? Помню, в свой самый первый раз (мне тогда едва исполнилось 13) я уговорил 11-летнюю подружку заняться ЭТИМ. Конечно, ничего у меня толком не получилось. Тыкался, тыкался, пока Оля меня не прогнала. Зато впервые увидел все у нее ТАМ. Особенно поразил вид лобка. Я его гладил, целовал. Этот холмик без волос потом год снился. И что мне теперь делать? Ведь не побреешь всех женщин! Помогите.

Мамед, Москва

Удаление волос

Комментирует психолог Валентин Маторин:

- То, что произошло с Мамедом, не имеет никакого отношения ни к его национальности, ни к вероисповеданию. У юноши развилась так называемая каэтофобия (боязнь оволосения). Это не значит, что он всерьез боится растительности на женском теле. Смотрите глубже! После первого сексуального опыта, что само по себе сильно воздействует на мужчину, приятные ощущения у Мамеда связаны именно с голым лобком. Сработал так называемый механизм импринтинга: сексуальное наслаждение четко ассоциируется в подсознании с определенными действиями или видом партнерши. Такие состояния лечатся как с помощью сеансов гипноза, так и психотерапевтическими средствами.

Анекдот

Блондинка приходит к врачу:

- Доктор, у меня голый лобок, совсем без волос!

- Так. А сексом вы занимаетесь каждый день?

- Конечно.

- А сколько раз в день?

- Ну-у, раз 12...

- На автобанах тоже трава не растет! Следующий!

Мария Рождественская

Просмотров: 41 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: