Пятница, 22.09.2017, 05:37
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » УКРОЩЕНИЕ МЕГЕРЫ
09:41
УКРОЩЕНИЕ МЕГЕРЫ

УКРОЩЕНИЕ МЕГЕЕсли вам, успешной даме, захотелось всем надавать по шее или всех построить - значит, пришел климакс!

Климакс

Из досье "С.-И."

К 50 годам организм женщины вырабатывает все меньше и меньше женских гормонов - эстрогенов. Прекращается работа яичников, и, соответственно, исчезают месячные. Наступает климактерический период, попросту климакс.

На вопросы нашего корреспондента отвечает врач гинеколог-эндокринолог Эмма Шапиро.

- Всегда ли у женщины после 50 лет изменяется характер?

- Доказано: женщина очень долго в душе чувствует себя... молодой. И дисгармония молодой души с внезапно вышедшим из повиновения телом - полнотой, морщинками, подскакивающим давлением - приводит к сильной депрессии. Но советую не пускать дело на самотек. Рычать на окружающих - домашних и сослуживцев - невыгодно. Ведь к своим внутренним разладам прибавятся внешние неурядицы.

Совет:

Климактерический период

Как только чувствуете, что все раздражает, что вокруг мерзкие людишки и бестолочи (от певицы на экране телевизора до собственного мужа), срочно пора принимать коктейль ВКП(б).

Вот его рецепт: по 30 капель настоек валерианы, пустырника, боярышника и корвалола развести четвертью стакана воды. Пить утром и перед сном.

- Стоит ли бояться внезапного жара и приливов, о которых столько наслышаны и женщины, и мужчины?

- Климактерический синдром у двух женщин из трех действительно сопровождается этими неприятностями. Но у большинства они держатся всего несколько месяцев, а не лет, как пугают всех. А кто-то из женщин вообще ничего не ощущает. Обычно это оптимистичные жизнелюбки.

Совет:

Снижение гормонов и связанные с этим приливы можно смягчить заместительной гормонотерапией. Какие препараты принимать, подскажет эндокринолог, они подбираются индивидуально.

Климакс: дела постельные

Отдых

  1. Не хочется мужчину так, как раньше бывало - то есть снизилось либидо? Если до сих пор с мужем спали вместе, ни в коем случае не расходитесь по разным комнатам, не совершайте эту типичную ошибку. Тогда охлаждение будет лишь временным явлением. Лучшее лекарство для исчезающего женского влечения - вдвоем в отпуск, где женщина отдохнет и захочет любви.
  2. Во влагалище теперь сухо? Это нормально, а вот терпеть боль или отказывать в интимной близости мужчине из-за этого - очень плохо. Настало время для лубрикантов - специальных интимных смазок. Продаются не только в секс-шопах, в аптеках тоже.
  3. Ласки и его прикосновения стали и менее желанны, и даже неприятны? Начните сами ласкать партнера, целуйте. Возбуждайте его, при этом неизбежно возбудитесь сами, ваше время пока не ушло.
  4. Месячные стали непостоянны, их не было уже 4 месяца, и вы считаете, что детей у вас уже не будет? Погодите, еще не время так думать. Предохраняться в климактерическом периоде надо не менее 2 лет.

Анекдот

50-летняя дама пришла к гинекологу:

- Задержка!

- Ну что вы, это не задержка, это климакс! Пейте валерьянку и приходите через 2 месяца.

Встречаются через 2 месяца.

- Ну как, помогло?

- Да этот климакс уже шевелится!

Александра ЛюбарскаяРЫ

Просмотров: 49 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: