Четверг, 17.08.2017, 10:56
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » УСПЕТЬ ЗА 30 СЕКУНД
07:57
УСПЕТЬ ЗА 30 СЕКУНД

Все так хорошо шло, прямо как по маслу... И вдруг - облом! Врачи говорят: преждевременная эякуляция.

Преждевременная эякуляция

Обращаюсь к вам со своей проблемой. Мне 23 года, половую жизнь веду с 16 лет. У меня было за это время 11 девушек. С последней мы уже полгода вместе. Она мне дорога, но боюсь, что я ее не удовлетворяю. Дело в том, что сам половой акт у меня очень быстрый - полминуты и все, кончаю. А вот девушка кончить успевает через раз. То есть успешный секс у нас в 50% случаев. Выхожу из положения куннилингусом, но ей хочется, чтобы все происходило естественным путем, говорит, что так лучше. Есть ли у меня шанс научиться делать половой акт более долгим, хотя бы на две минуты?

Антон, Липецк

Консультирует сексолог Юрий Романов:

- По статистике средняя длительность полового актазанимает от 2 до 4 минут. Если у пары была неплохая сексуальная прелюдия, 40% женщин успевают при этом получить полноценный оргазм. Но 60% предпочли бы более длительные фрикции. Ну а полминуты - это, безусловно, мало. Скорее всего, у автора письма ускоренное семяизвержение не роковое, а физиологическое - просто оттого, что секс нерегулярный. Когда он создаст семью, все, скорее всего, наладится само собой.

Но ситуацию возможно переломить. Любой мужчина может с помощью тренинга вырастить в себе этот потенциал.

Помогут упражнения, разработанные известным американским сексологом Джеймсом Симансом.

Семь шагов к мужской силе

    Самостимуляция

  1. Сначала собственной рукой простимулируйте половой член. Как только почувствуете приближение эякуляции, остановитесь. Расслабьтесь. Отдохните - а затем повторите эту процедуру. И еще раз. Постарайтесь оттянуть семяизвержение на 10-15 минут.
  2. Следующим упражнением нужно заняться, когда полностью освоено первое. Это может занять несколько дней или недель. То же самое, но для усиления удовольствия к самостимуляции добавляется смазка. Лубрикант или детский крем делают кожу пениса очень чувствительной. Однако со смазкой придется следить за эякуляцией еще внимательнее. Упражнение считается выполненным, когда три последних сеанса этого задания длятся не менее 15 минут.
  3. Ваш самоконтроль улучшился настолько, что для того чтобы уменьшить половое возбуждение, уже не требуется прекращать самостимуляцию. Можно просто замедлить ритм движений, ослабить давление на головку полового члена или переключиться на стимуляцию менее чувствительной его области. Ваше достижение должно быть следующим: 3 раза подряд по 15 минут.
  4. Наездница

  5. До сих пор вы тренировались в одиночестве. А на этом этапе можно (и нужно) иметь рядом партнершу. Лежа на спине, попросите ее провести с вами упражнение №1, но объясните, что, когда вы попросите, стимуляцию нужно прекратить. Отдайтесь своим ощущениям. Почувствовав приближение оргазма, дайте ей сигнал остановиться. Критерий прежний: 3 раза подряд по 15 минут.
  6. То же самое, но со смазкой.
  7. А теперь закрепите достигнутые результаты многодневного тренинга во время полового акта. Лучше всего это делать в позиции "наездница". Держа партнершу за бедра, легко остановить ее при своем излишнем возбуждении.
  8. Проверьте, получается ли у вас задержка семяизвержения трижды по 15 минут в позиции "наездница". Получается? Это сигнал постепенно менять позы, переходя к тем, которые вас больше всего возбуждают.

Анекдот

Он, она - интим, романтическая обстановка со свечами, разбросанная постель. Он:

- Дорогая, тебе нравится моя эрекция?

- Конечно, милый, это так красиво...

- Ну так! Ручная работа!

Андрей Семененко

Просмотров: 34 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: