Четверг, 24.08.2017, 07:59
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 13 » Вердикт официальной медицины: "лечение кошками" - это всего лишь выдумка.
07:34
Вердикт официальной медицины: "лечение кошками" - это всего лишь выдумка.
Лечебную силу кошек заметил и сын Юрия Куклачева. Дмитрий всерьез занялся их изучением. Научных статей на эту тему насобирал аж на докторскую диссертацию. Дмитрий точно знает, как, куда и каких кошек прикладывать, чтобы исцелиться. По его словам, персидские лучше справляются с головной болью, гладкошерстные породы хорошо излечивают от сердечных заболеваний.
В нашей стране исследований в этом направлении еще не проводили. Вердикт официальной медицины: "лечение кошками" - это всего лишь выдумка. Дмитрий Куклачев утверждает обратное. Он уверен: любая кошка может заменить целый ряд физиотерапевтических приборов.
Для того чтобы подтвердить или опровергнуть теорию Дмитрия Куклачева, был проведен эксперимент с участием близняшек Алины и Карины. Алину подвергли облучению физиоаппарата, а Карину прогрел кот Мурослав. Затем обеих просканировали тепловизором - прибором, реагирующим на тепло. Температура тела у Алины и Карины до процедуры нагревания одинаковая - 36,6 градуса. Физиотерапевтический аппарат нагрел участок тела до температуры 37,7 градуса. Кот - на 0,3 градуса меньше. Но терапевтический эффект начинается уже при 37 градусах. Так что в плане температуры нашему организму все равно - и кошка, и аппарат нагревают его до нужных 37 градусов.
Возможно, прибор вылечит вас за 10 сеансов, а кошки будут лечить в полтора раза дольше. Но зато в 10 раз приятнее, а главное - без всяких очередей в больницу и совершенно бесплатно.
Куриный хрящ
50-летняя Ирина Юткина полжизни страдает артрозом. Утверждает, что сегодня может "ходить колесом", хотя уже семь лет не была у врача. Мать, пытаясь спасти Ирину, перепробовала многие лекарства и даже все известные ей народные рецепты. Но вылечить дочь так и не смогла. Соседка рассказал ей про куриный хрящ. Теперь серый порошок для Ирины Юткиной дороже золота. Его невозможно купить, сложно приготовить, а лечит он, по ее мнению, любые болячки суставов.
Чтобы проверить, помог ли Ирине куриный хрящ, ее привели к врачу. Понятно, что после того, как суставы перестали болеть, Ирина в больницу ходить перестала. Последний раз она была здесь лет 10 назад. Это достаточный срок, чтобы определить, вылечилась она или нет. Сама Ирина утверждает, что благодаря порошку полностью излечилась, все признаки болезни прошли. Доктор говорит: не все. На рентгеновском снимке хорошо видна деформация суставов.
На форумах в интернете сотни людей обсуждают пользу куриного хряща для суставов. Объясняется это тем, что он содержит коллаген. Коллаген - белок, который составляет основу соединительной ткани. А ведь суставы болят именно потому, что эта ткань разрушается. На основе коллагена даже делают БАДы, стоят они от 150 до 2,5 тысячи рублей за упаковку. При этом совершенно непонятно, чем они отличаются.
Чтобы положить конец этим спорам, авторы программы решили провести свой собственный эксперимент. Купили упаковку самого дешевого средства - за 167 рублей и самого дорогого - за 2400 рублей и сравнили их с порошком, который Ирина Юткина делает сама из куриного хряща. Лабораторный анализ показал: в самом дорогом БАДе на 30% больше коллагена, чем в самом дешевом или даже в курином хряще. Кроме того, как это ни парадоксально, порошок из куриного хряща, сделанный Ириной, оказался самым дорогим средством: 300 г такого порошка стоят в два раза дороже самого дорогого БАДа - 5100 рублей.
Получается, что из этих трех средств выгоднее всего брать готовый БАД с коллагеном - и возни меньше, и стоит дешевле. Остается только выяснить, действительно ли коллаген так полезен для суставов. В НИИ питания РАМН считают, что хрящи нельзя считать полноценной заменой белковой части рациона.
Ни самодельный порошок из куриного хряща, ни дорогие, ни дешевые БАДы не смогут вылечить ваши суставы. Не стоит тратить на это свое время, деньги и силы.
Сила тока
Сергея Матушкина в родном селе называют не иначе как "трактористом в белом халате». Ведь он умеет лечить с помощью обычного трактора. Это и есть его лекарство от всех суставных болезней. Этот способ открыл еще его тесть, ценные знания передал зятю по наследству. Теперь по вечерам к гаражу Сергея выстраивается целая очередь из односельчан: руки, ноги, пальцы болят у всех, а лечебный трактор в Липовке всего один. На самом деле трактор самый обычный. Волшебным его делает сила тока, которая вырабатывается в особой детали - генераторе переменного тока.
Этот доморощенный физиотерапевтический аппарат сначала вызывал у Сергея только смех. Но однажды, после того как Матушкин простыл на рыбалке, родимый трактор поставил его на ноги. Теперь под действием этих электрических разрядов он по-кошачьи поеживается от удовольствия. И даже опасность получить смертельный разряд ничуть не пугает. Ко всяким современным штучкам доверия он не имеет, а про трактор знает буквально все. Собрать и разобрать его может с закрытыми глазами, уверен, что сюрпризов не будет.
Здесь у людей на походы по больницам ни времени, ни денег, ни особого желания. Жители Липовки, все как один, лечатся только трактором. Правда, об этом стараются никому лишний раз не рассказывать, а то в соседних селах о них уже анекдоты травят.
Механики рассказали, что тракторное магнето прикладывать к людям начали уже давно - в качестве орудия пыток. Правда, опасное для жизни напряжение вырабатывается при вращении с большой скоростью. Вручную его добиться практически невозможно. Хотя и палка раз в год стреляет ...
А теперь диагноз: трактор - это вам не лечебный прибор. Экспериментировать с ним не стоит. Тем более когда дело касается вашего здоровья.
Парафин
Мы привыкли к тому, что народная медицина досталась нам от бабушек. На самом деле новые рецепты народной медицины появляются каждый день. В лечебных целях люди давно уже используют не только подорожник, но и многие современные приборы и гаджеты. Этими новомодными рецептами пестрит весь интернет. Без парафиновых ванночек сейчас не обходится ни один уважающий себя салон красоты. Полезные свойства парафина используются для улучшения состояния кожи рук, ногтей и кутикул. И каждая современная женщина знает: без парафина не бывает нормального маникюра.
Дмитрий Соколов в жизни не слышал про парафинотерапию, но парафиновая ванночка у него тоже есть. Он сует в нее не пальцы, а локти и коленки. Дело в том, что Дмитрий - спортсмен, после тренировок у него частенько болят суставы. Поначалу он терпел, но боли становились невыносимыми. И все равно идти в больницу он отказался. Залез в интернет и на одном из форумов вычитал, что можно лечить суставы парафином. Дмитрий купил себе парафиновую ванночку, коллагеновый крем и стал делать аппликации на больные суставы. Сначала тренировался на руках - боли поутихли. Потом выяснилось, что парафин помогает еще и при болезни позвоночника, вывихах и растяжениях. Попробовал вылечить ушибленное колено.
Парафин - воскоподобное вещество, он обладает высокой теплоемкостью и небольшой теплопроводностью. Температура плавления - 45 и 65 градусов. Для процедур парафин плавят в специальных ванночках, опуская туда кисти рук или стопы. Но ожогов здесь быть не может, парафин отдает тепло очень медленно. У человека во время процедуры только приятные ощущения. Застывая, парафин уменьшается в объеме, увеличивается давление на обработанные участки кожи. Соответственно, усиливается действие активных веществ.
В физиотерапии лечение парафином с добавками - один из самых действенных методов. Чтобы усилить полезные свойства парафина, в него добавляют экстракты лекарственных растений, эфирные масла и микроэлементы. То есть вы получаете прогревание, смягчение и увлажнение в одном, так сказать, флаконе. Во время процедуры повышается температура кожи, улучшается циркуляция кожи и тканевый обмен. Расширенные поры выводят токсины. И по мере остывания парафина происходит обратный эффект - поры сужаются, захватывая воду и питательные вещества средств, которые можно предварительно нанести на больной сустав.
"Народный целитель"
Сегодня у Елены Сиваченко ни денег, ни здоровья, ни доверия к людям. Все это она потеряла в один день, когда на выходе из больницы познакомилась с целителем Бахадыром Назаровым. Тот спросил, что у нее болит, посочувствовал и попросил домашний адрес. Увидев удивленные глаза Елены, объяснил, что он - потомственный целитель, хвори чувствует за версту, мимо больного пройти не может, и вообще его долг перед Богом - лечить людей.
Боли в суставах так замучили Елену, что ради избавления от них она бы и земляных червей стала есть. А тут всего лишь седой пенсионер в трико с вытянутыми коленками предлагает сделать целительный массаж. Ну и что, что он по-русски говорит неграмотно, а на доктора совсем не похож? А вдруг он и правда хранитель древних знаний по исцелению недугов? Ведь главное не что он говорит, а как.
После лечения Бахадыр сообщил: "Массаж сделан, вы здоровы и должны мне всего-навсего три тысячи рублей". Елена пыталась сказать, что это половина ее пенсии и деньги отложены на лекарства. Сегодня она и сама не понимает, как он тогда сумел убедить ее, что лекарства ей никогда уже не понадобятся.
Вроде все сделала по совести: и деньги последние ему отдала, и сомнений в его способностях вслух не высказала, - а на душе все равно неспокойно. Как будто чувствовала, что это еще не все беды. Ночью началось: сначала отнялась нога, потом заболел позвоночник, а к утру боль стала адской. Елена снова отправилась к врачу. На обратном пути она снова увидела своего "целителя". Оказалось, что Бахадыр - частый гость в поликлиниках и больницах города. Он надевает белый халат, представляется профессором и заманивает жертв на свои сеансы мануальной терапии.
Елена с сыном пошли в прокуратуру и написали заявление на костолома. Это все, что они могут сделать, чтобы не дать ему калечить людей и дальше. Если вы хотите, чтобы у вас посидели на животе, походили по спине и стукнули кулаком по шее, и хотите после всего этого попасть в больницу, обращайтесь к "народному целителю" Бахадыру Назарову. Только сегодня и только для вас все это удовольствие будет стоить всего 3 тысячи рублей.

Выводы
Йод, нашатырь и тройной одеколон, смешанные в правильных пропорциях, действительно лечат воспаление суставов. 
Специальные упражнения помогают бороться с артрозом. 
Порошок из куриного хряща полезен не больше, чем обычный хлеб или огурцы. 
Деревенский трактор не спасает от артроза. На самом деле трактор, скорее, средство для пыток. 
Даже старая кошка эффективнее самого нового физиотерапевтического аппарата.
Болезни суставов - не приговор. Тем более сегодня, когда в нашем арсенале есть масса средств не только современной, но и народной медицины.


Смотрите оригинал материала На http://www.1tv.ru/documentary/fi7766/sn2
Просмотров: 20 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: