Понедельник, 21.08.2017, 15:05
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 12 » ВИЛКА В ПАЛКЕ
04:15
ВИЛКА В ПАЛКЕ

ВИЛКА В ПАЛКЕ

В одном из номеров "С.-И." в блоке новостей "Не может быть!" была опубликована маленькая заметка.

Фантазер

Вилка в пенисе

После рентгена из пениса 70-летнего австралийца достали вилку. Этот человек засунул вилку длиной 10 сантиметров в мочеиспускательный канал, но вместо сексуального наслаждения он получил проблемы - вилка застряла. Врачам пришлось извлекать ее под общим наркозом, применив щипцы и смазку. Описывая этот случай в научном журнале International Journal of Surgery Case Report, медики отметили: "Человеческий разум - нечто незакомплексованное и вообще творческое". Берегите себя, люди!

Заметка необычайно взволновала наших читателей. Одни вообще не поверили в случившееся, другие заинтересовались деталями этого необычного происшествия. Подробности у австралийских врачей выяснил наш корреспондент.

В приемный покой отделения неотложной помощи австралийской больницы Канберры приехал больной с жалобами на кровотечение в паху. Его осмотрели и срочно отправили на рентген. Там-то и стало ясно - в мочеиспускательном канале находилась 10-сантиметровая вилка из дорожного набора посуды для автомобиля. Только тогда Томас Вальде признался, что засунул вилку в свое достоинство сам, так как хотел новых ощущений.

К сожалению, при попытке вытащить вилку самостоятельно Томас Вальде потерпел неудачу - она не только безнадежно застряла, но и начала причинять сильную боль. Томасу потребовалось 12 часов, чтобы, набравшись мужества, обратиться за медицинской помощью.

Рентгеновский снимок показал - в уретре действительно вилка!

Вилка настолько прочно и глубоко засела внутри пениса, что и врачам извлечь ее удалось не сразу. Лишь при помощи специальных урологических щипцов, которые были доставлены в больницу из клиники соседнего города, и большого количества лубриканта (смазки для секса) удалось это сделать. Процедура заняла 30 минут, причем в пенис сделали обезболивающий укол. Еще сутки Томас провел в стационаре, чтобы не пропустить возможного воспаления в уретре. "Никогда в жизни не был я так счастлив, как теперь, когда мне ничто не угрожает. Ну и дурак же я был, что такое проделал", - признался он при выписке.

Мочеполовая коллекция

Чего только не приходится удалять врачам из нижних мочевых путей! И зубные щетки, и карандаши, и батарейки, свернутые в трубочку пластиковые стаканчики, соломинки для коктейлей, лампочки, термометры, растения и овощи, пиявок, воск, клей.

Интересно, что за последние 10 лет австралийские врачи сталкивались всего с 20 случаями введения взрослыми инородных предметов в нижние мочевые пути. Причем мужчины делают это в 2 раза чаще, чем женщины. Это происходит в случаях так называемой патологической мастурбации. В большинстве случаев перепуганные пациенты пытаются извлечь элемент самостоятельно - и получают при этом новые травмы. Еще более реальную опасность представляет инфекция (от которой даже можно умереть!), ведь из-за чувства стыда визит к врачу всегда оттягивается.

Последствия под следствием

Типичные симптомы после введения посторонних предметов в мужскую уретру: боль внизу живота, боль в половом члене, отек головки или тела полового члена, воспаление мочеиспускательного канала, диспареуния (боль во время секса), кровь и даже гной в моче, неспособность к мочеиспусканию и лихорадка.

Как правило, очень серьезных операций в таких случаях не требуется, врачи всегда могут извлечь посторонний предмет сами. Главное в их действиях - свести к минимуму травмы и обеспечить человеку сохранение эректильной функции.S-Info Главнаяhttp://www.s-info.ru/

Павел Лабинцев, Сидней - Москва

Просмотров: 49 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: