Среда, 26.07.2017, 15:39
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » ВСТАЛ - УПАЛ - СБЕЖАЛ
16:56
ВСТАЛ - УПАЛ - СБЕЖАЛ

Сильный пол - не значит всесильный. Мужчины нуждаются в понимании и чуткости не меньше (а порой и больше), чем женщины. Особенно в интимных отношениях, где эрекция на 90% зависит от партнерши.

Утренний секс

Живем с мужем не первый год. Как говорится, притерлись во всех плоскостях. Но бывают моменты, когда я его не совсем понимаю. Вот ситуация: утро, впереди рабочий день. Муж будит меня поцелуями, перерастающими в интимные ласки, дальше - соитие. Я лежу сонная, обездвиженная, все делает он. В процессе полового акта член падает, он продолжает толчки, стараясь возбудиться. Я помочь не пытаюсь, так как времени уже нет, пора бежать на работу, а перед этим еще принять душ, позавтракать... Короче, прерываемся и разбегаемся. И вот выходит он из ванной с идиотской улыбочкой, ну прямо на физиономии написано - кончил! Мимоходом, под душем, за две минуты! Так повторялось несколько раз. Я сначала пыталась не обращать внимания, потом не выдержала, спросила - ты там что, онанируешь? Он ответил - да, изредка бывает, не переживай, мол, все нормально - надо сбросить напряжение, чтобы на работе не мешало. Вопрос: почему же он со мной не кончает? Это нормально или как? С женой не получается, а в ванной, сам с собой - нет проблем. Принимаю это на свой счет, обижаюсь - если человек женат, зачем ему онанизм, я ведь не в отъезде, рядом. Объясните пожалуйста, норма это или дело во мне? Очень переживаю.

Лариса, Магнитогорск

Отвечает кандидат медицинских наук сексолог Валерий Петровский:

Утренний секс

- В своем описании Лариса перевернула суть проблемы с ног на голову. Сначала она делает все, чтобы сбить эрекцию мужа, а потом обижается. Хотя обижаться должен как раз мужчина. И если он этого не делает - значит, любит жену и претендует на звание идеального супруга!

Чтобы окончательно прояснить ситуацию, устроим разбор полетов. Начнем с того, что утренний секс - самый подходящий вариант для большинства мужчин. К этому располагает и утренняя эрекция, и суточные гормональные колебания (к утру уровень тестостерона и других гормонов повышается). Итак, мужчина хочет реализовать свое утреннее возбуждение, что совершенно нормально. При этом сонная, "обездвиженная" жена не принимает никакого участия в процессе. Выражение "с женой не получается" тут неприемлемо. Правильнее сказать "не получается с телом жены". Она просто лежит, а он все делает сам: ласкает, вводит, двигается. Это очень напоминает мастурбацию. Не удивительно, что муж завершает этот процесс в ванной!

Утренний секс

Конечно, есть мужчины, способные кончить и на неподвижной партнерше. Но далеко не все. Это зависит от уровня половой конституции и накопившегося желания. Вашему мужу хватает заряда, чтобы начать половой акт, но чтобы закончить - нужна ваша поддержка или хотя бы какая-то взаимная реакция.

Совет Ларисе: для восстановления гармонии нужно проявить элементарное взаимопонимание, ответить на ласки мужа. Чтобы вас не угнетал дефицит утреннего времени, поставьте будильник на полчаса раньше. Не бойтесь быть активной. Не исключено, что помимо удовлетворения мужа вы сами, возбудившись, получите оргазм - и наверняка почувствуете, чтоутренний секс бодрит лучше всякой зарядки!

Анекдот

Муж с женой решили провести отпуск в Африке. Идут в джунглях по узкой лесной тропинке. Вдруг из чащи выскакивает огромный орангутанг и, схватив жену, затаскивает ее на дерево. Муж снизу кричит злорадно:

- Вот теперь ему и скажи, что устала, что спать сильно хочется, что на работу пора!

Георг Ильин

Просмотров: 32 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: