Воскресенье, 18.11.2018, 14:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Жми на мошонку!
02:29
Жми на мошонку!
S-Info Главная

Эректильная дисфункция (эд) - неспособность мужчины достичь и поддерживать эрекцию, достаточную для проведения полового акта. Если консервативное лечение неэффективно (в 25% случаев), для восстановления эрекции остается один путь - фаллопротезирование.

Не каждый мужчина при ослаблении эрекции обращается к врачу. Многие, особенно в возрасте за 50, смиряются со своей участью. Им невдомек, что фаллопротез вовсе не делает человека инвалидом, а, напротив, - продлевает полноценную сексуальную жизнь до старости!

Из истории болезни:

Ф.И.О. - Сергей Н., 53 года.

Профессия - водитель-дальнобойщик.

Диагноз - эректильная дисфункция.

Мужские проблемы. Эректильная дисфункция

Сергей: - Я всегда был сильным мужиком. Не скрою, кроме жены бывали и другие женщины. А в последнее время появилась постоянная подруга в другом городе. Можно сказать, жизнь удалась: дома - жена, на выезде - любовница. Сексапильная, заводная: когда бы ни приехал, ночь, полночь, - всегда готова!

Только вдруг оказалось, что я-то готов не всегда. Первый срыв (пришел к ней - а член не встал!) был для меня шоком. Потом - вторая осечка, третья. Ну, думаю, надо притормозить - и перестал с ней встречаться. Но и с женой началось то же самое! Возвращаюсь из рейса - и не могу ничего! Она говорит - устал, отдохни... Так и стали откладывать секс со дня на день. Перерывы увеличились до месяца. А ведь еще недавно мог и с женой, и с любовницей, а теперь - любовницу бросил, так ведь и на жену потенции уже не хватает!

Когда перерыв растянулся на три месяца, жена спросила: завел кого-то на стороне? Нет, говорю, только тебя люблю! Но не могу почему-то. Не иначе старость подкралась... Она мне устроила "промывку мозгов" и силком привела к врачу. Мне поставили сложный диагноз - эректильная дисфункция на фоне атеросклероза сосудов полового члена. Ну, думаю, приплыли! Но врач ободрил, мол, не все потеряно, и направил в клинику профессора Сокольщика.

Управляемый фаллопротез

Руководитель Информационно-медицинской службы "С.-И." профессор Михаил Сокольщик:

- Обследование подтвердило: у Сергея эректильная дисфункция, вызванная атеросклеротическим поражением артериально-сосудистой системы полового члена. В подобных случаях самый эффективный и надежный метод - имплантация фаллопротеза.

Современный управляемый фаллопротез состоит из пары цилиндров (имплантируются в оба кавернозных тела), резервуара с жидкостью (помещается в области лобка) и нагнетающей помпы (в мошонке). Чтобы привести пенис "в боевую готовность", достаточно несколько раз сжать помпу (в мошонке) - при этом жидкость наполняет цилиндры, что приводит к стойкой эрекции. Обладатель фаллопротеза получает возможность для половых актов любой продолжительности, в любом количестве, в любое время. Согласитесь, на такое не способен ни один здоровый мужчина! Клапан для расслабления пениса (слива жидкости из цилиндров) также находится в мошонке.

Узелок на пенисе

Важно отметить: у многих при слове "протез" в воображении рисуется искусственный фаллос по аналогии с "деревянной" ногой. Забудьте эти опасения! Фаллопротез никак не влияет на чувствительность пениса, не снижает оргастические ощущения, не нарушает семяизвержения. Протезированный пенис имеет лишь одно отличие (весьма выгодное!) от обычного: эрекция в нем включается и отключается по желанию самого мужчины или его партнерши.

Медицинское уточнение: операция проводится под общим наркозом, первые два дня после нее предусмотрен постельный режим, через неделю - выписка из стационара. Половую жизнь можно начинать через два месяца.


Анекдот

На нудистском пляже:

- Ой, мужчина, у вас эрекция!

- Отойдите, женщина, это не вам!

Подготовил Юрий Борисов

Просмотров: 64 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: