Вторник, 24.10.2017, 14:27
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Клизмофилия
02:54
Клизмофилия
Клизмофилия — это сексуальная перверсия, которую относят к одной из разновидностей мазохизма. Сейчас имеется мнение, что сами перверсанты не считают клизмофилию сексуальным извращением. При этом они основываются на утверждении, что понятия сексуальное извращение не существует, потому что не существует точки нормы, точки отсчета. По способу удовлетворения клизмофилия тяготеет к педерастии, к анальному сексу.

Клизмофилия – это не обязательно девиантная и патологическая особенность сексуального влечения человека, основанная на получении сексуального или эротического удовольствия посредством введения в задний проход клизмы и других медицинских предметов вроде свечей, ректальных термометров, ректальных зеркал и ректороманоскопов. Практически все клизмофилы – мужчины, что связано с высокой чувствительностью простаты у мужчин. Девиантная клизмофилия – извращение, которое признается врачом лишь тогда, когда человек начинает испытывать психологический или физический дискомфорт, когда эта особенность мешает человеку найти партнера, или когда чрезмерное злоупотребление подобными играми приводит к развитию хронических запоров, дисбактериозу, атонии кишечника, синдрома раздраженной толстой кишки, либо когда человек сам хочет избавиться от клизмофилии.

Если подобные наклонности не мешают социальному и биологическому функционированию индивидуума, то клизмофилию не рассматривают как девиации или сексуальные нарушения. Имеется несколько форм клизмофильного влечения: аутоклизмофилия, активная клизмофилия, пассивная клизмофилия, клизмопедофилия, клизмоэфебофилия, медицинская клизмофилия, гебоклизмофилия, клизмофетишизм. Аутоклизмофилия заключается в самоудовлетворении посредством введения в задний проход клизмы или свечей, а также медицинских приборов. При введении этих предметов другими людьми, даже партнерами по сексу, клизмофил не возбуждается, не получает удовольствия, а может, наоборот, смущаться и испытывать неприятные физиологические ощущения и стыд. Введение клизмы партнеру также не дает возбуждающего эффекта. Вследствие этого аутоклизмофилия считается одним из видом анальной мастурбации.

Активной клизмофилией называют такой вид сексуального удовлетворения, который клизмофил получает в результате постановки своему сексуальному партнеру клизмы или введения в толстую кишку различных медицинских предметов. Обратный процесс, когда клизмофил предпочитает, чтобы клизму ставили ему, называется пассивной клизмофилией. Часто бывает, что у людей имеются смешанные предпочтения, то есть он может выполнять и активную и пассивную роль и одинаково получать от этого наслаждение и сексуальное удовлетворение. Может сочетаться с аутоклизмофилией.

Следующим видом становится клизмопедофилия, то есть разновидность сексуального влечения, которая сочетает в себе две девиации. Заключается в том, что человек чувствует желание ставить клизмы детям до 12 лет, при этом он испытывает эротические и сексуальные переживания и возбуждение. Перверсант может при этом либо испытывать желание вовлечь ребенка в дальнейшие сексуальные игры, либо таковые желания могут вовсе отсутствовать, а возбуждать его будет сам факт постановки клизмы. Также клизмопедофил может быть против сексуальных действий с участием ребенка по морально-этическим или же юридическим причинам. Тогда такой вид клизмопедофилии называется чистым или изолированным. При проведении действий сексуального характера с детьми клизмопедофил становится лицом уголовно-наказуемым, и с точки зрения психиатров такое поведение является глубоко девиантным и патологичным.

Клизмогебофилия – это желание ставить клизмы подросткам в возрасте от 12 до 14 лет. В этом случае действуют все та же классификация, что и при клизмопедофилии, и также деяния сексуального характера будут уголовно наказуемыми. Следующей стадией является клизмоэфебофилия – это сексуальное влечение, которое реализуется в желании ставить клизмы подросткам от 14 до 18 лет. Вариантом этой девиации может быть ролевая игра, когда один из партнеров играет роль подростка, а второй – ставит клизму, войдя в роль взрослого или же медработника.

На стыке между клизмофилией и фетишизмом есть такая разновидность сексуального влечения, как клизмофильный фетишизм. Заключается в том, что вводимые предметы носят статус особого фетиша, который усиливает сексуальное возбуждение. Крайние степени клизмофильного фетишизма – это когда возбуждение не достижимо без использования медицинских инструментов. Иногда фетишисты обращаются с клизмой как с живым существом, гладят ее, целуют, разговаривают, облизывают до или после введения. Если же клизмофила клизмы и другие мединструменты интересуют и возбуждают лишь как аспект медицинской игры, то тут следует говорить о медицинской клизмофилии. Встречаются также латентные клизмофилы, которые убеждены в том, что ставят клизмы не из-за эротического наслаждения, а в целях оздоровления организма. http://www.megamedportal.ru/

Просмотров: 216 | Добавил: valeriy | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: