Вторник, 18.12.2018, 23:13
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 25
S-Info Главная

Две в одном. Мила и Ирина

Две девушки - лучше, чем одна! Блондинки, брюнетки, шатенки, рыженькие. Стройные, пышные, подтянутые. Голубоглазые, сероглазые, черноглазые и зеленоглазые. Согласитесь, прекрасных женщин никогда много не бывает! Наслаждайтесь и голосуйте. Хоть сто раз за полюбившуюся вам девушку.

Дорогие читатели, от такой красоты можно потерять голову, понимаем. Поэтому напоминаем - не забудьте проголосовать за приглянувшуюся вам участницу. Корона одной из победительниц только в ваших руках!

Мила, 22 года, Евпатория

Мне нравится играть. Сегодня я Ассоль, которая ждет Грэя под алыми парусами. Завтра буду Золушкой, потерявшей хрустальную туфельку. Где же мой принц? Мне очень интересно каждый день быть разной и открывать в себе что-то новое. Участие в конкурсе "Две в одном" раскроет во мне что-то еще более необычное. Я в это верю, поэтому и жду ваши голо ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: valeriy | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)

S-Info Главная

Клубы любителей толстушек и пышных дам как грибы после дождя открываются в российских мегаполисах.

Полное счастье. Пышная девушка

До нас наконец-то докатилось необычное явление, зародившееся за океаном, - фидеризм. Отъевшиеся на гамбургерах американки давно перестали тратить время на спорт, а душевные силы - на диеты. Объединяясь в клубы, толстушки (фиди, как они себя называют) убеждают друг друга, что быть полными совсем неплохо и очень эротично. И пытаются найти мужчин, которым это нравится.

Такую, как мама!

"Мне никогда не нравились женщины, стремящиеся к навязанному киноэкраном стандарту 90-60-90, а от вида анорексичных моделей вообще тянуло блевать, - делится размышлениями в блоге создатель одного из крупнейших интернет-фиди-клубов Дмитрий Алехин. - С ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: valeriy | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)